«Я бы испугалась, что плавки сдвинутся»: Волочкова сделала первый шпагат-2020

«Я бы испугалась, что плавки сдвинутся»: Волочкова сделала первый шпагат-2020

instagram.com/volochkova_art

43-летняя Анастасия Волочкова встретила Новый год на острове Пхукет в Таиланде. Балерина вызвала бурные эмоции фанатов своим шпагатом.

Бывшая прима Большого театра третий день отдыхает на популярном курорте. Анастасия заявила, что взяла с собой несколько купальников. Блондинка пообещала порадовать поклонников своими новыми шпагатами. И сегодня, 1 января, она оправдала ожидания фолловеров.

Балерина позавтракала вареным яйцом и листиком салата, после чего отправилась на прогулку на яхте. В минималистском бикини цвета фуксии Волочкова присела на край судна, после чего сделала горизонтальный шпагат. «Растяжка не пропала на Новый год», - заверила Анастасия.

Анастасия Волочкова села на горизонтальный шпагат
Анастасия Волочкова села на горизонтальный шпагат,
instagram.com/volochkova_art

Однако в этот момент яхта стала заводиться и завибрировала. Чтобы не упасть в воду, балерина быстро прекратила свои акробатические упражнения.

instagram
нажми и смотри

Затем Волочкова сделала на палубе яхты вертикальный шпагат. «Высоко. Первый шпагат нового года. Прежде, чем осуждать, задайтесь вопросом, можете ли вы так же?» - призвала пользователей инстадива.

Многие фолловеры восхищенно восприняли увиденное. «Очень красиво!!! Море, яхта, красивая женщина и шикарный шпагат!!!», «Наконец-то! Шпагат-2020», «Идеальная поза», «Классная растяжка!!! Happy New Year!!!» - написали они.

Опрос
Как ты относишься к шпагатам Волочковой?
Анастасия Волочкова сделала вертикальный шпагат на палубе яхты
Анастасия Волочкова сделала вертикальный шпагат на палубе яхты,
instagram.com/volochkova_art

Вместе с тем, откровенная поза балерины вызвала и неоднозначные отклики.  «Я бы испугалась, что плавки сдвинутся. А растяжка крутая», «Мы так не можем, только трусики бы другие, не очень красиво», «Давайте соберемся, выставим фото своих профессий. Настя, балет - это не такая завидная профессия. Есть врачи, хирурги, инженеры, техники, шахтеры… Вы же тоже так не можете», «Новый год, а некоторые гадости пишут, какие-то обозленные на жизнь люди. Настя прекрасно выглядит и прекрасно отдыхает. А некоторые перед телевизором оливье кушают», - отметили фанаты.

Анастасия Волочкова загорает на пляже в Таиланде
Анастасия Волочкова загорает на пляже в Таиланде,
instagram.com/volochkova_art

Волочкова второй раз в жизни отпраздновала Новый год за границей. 2019 год Анастасия встретила в Москве. 1 января она сходила в баню, а затем в обнаженном виде приняла снежные ванны. 

В Таиланде сейчас отдыхает и Ирина Шейк. В новогоднюю ночь она повеселилась с подругой и двумя парнями. А сегодня утром модель порадовала мужчин снимком в бикини.