Мари Сенн: «У Германа часто меняется настроение, это отражается на сотрудниках»

Дом XO — один из трех лидирующих в России тик-ток хаусов. За отношениями основателей дома Германа Черных (Gary Gray) и Мари Сенн последние пару недель особенно пристально следят поклонники блогеров, пытаясь понять, что все-таки между ними происходит — ссора или прогрев к открытию нового проекта. 5 девочек во главе с Мари Сенн переехали в новый дом, оставив на лобовом стекле машины Gary Grey послание баллончиком «bye». VOICE связались с Мари и попытались разобраться в ситуации.

Что произошло у вас с Германом? В своем последнем интервью он говорит, что ты поступила некрасиво, собрала вещи и уехала из дома. Что случилось между вами?

Вместе жить очень весело, но в этом есть и свои минусы. Какими бы дружными мы ни были, невозможно всегда жить без конфликтов и недопониманий и из-за них в последнее время обстановка в доме стала очень напряжённой. У Германа часто меняется настроение, и если у него нет настроения — это отражается на всех ребятах и на сотрудниках. А мы блогеры, мы стараемся транслировать позитив, хорошее настроение для своих подписчиков, но последнее время это было все тяжелее делать. Не только у меня, но и у девочек был эмоциональный дискомфорт. Поэтому мы с девочками вместе приняли решение съехать, нам всем этого хотелось, не только мне. И я надеюсь что теперь, когда мы реже видимся с ребятами и все бытовые конфликты исчезли, мы все начнём работать намного лучше и радовать своих подписчиков крутым контентом) к тому же у меня очень много крутых идей!

Какого это жить с двумя бывшими в одном доме? Ваши личные взаимоотношения как-то мешали/ют работе и развитию проекта?

Честно, сначала было очень весело и я не думала, что может что-то пойти не так. Когда я жила одна, я занималась своим ТикТоком, он у меня начал расти, я занималась своим личным проектом, а когда когда я переехала в дом, почему-то моя энергия направилась не туда. Я даже перестала заниматься собой. Прошло 5 месяцев и я поняла, что что-то не так и я стала меньше времени и внимания уделять своему собственному проекту, я занималась не тем, чем нужно. Я потерялась...Возможно, причиной этого стало как раз то, что наши личные взаимоотношения отнимали много энергии и приносили эмоциональный дисбаланс.

Ты уходишь из XO? Что дальше будет с домом? Не тяжело бросать дело, которое создавала несколько лет?

Я из ХО не могу уйти, так как ХО — это я. Когда-то очень давно на YouTube я говорила «пока, на связи через камеру, XO», потом получилось, что ХО стало большой компанией. Год назад я все-таки решила уйти из ХО, так как была весомая причина — мы с Германом постоянно ссорились и был большой негатив внутри компании. Герман был против, ведь как я могу уйти от того, что сама создала. Но получилось, как получилось. Но спустя время я поняла, что я не могу жить без XO и XO не может существовать без меня. А сейчас — нет, я этого не сделаю, потому что в компании я отвечаю за многих блогеров и это просто невозможно. Я люблю ХО — это мой ребеночек. Сейчас у нас два дома и это очень прикольно, и более того у нас всегда было два дома, поэтому я не вижу тут ничего плохого. Я ничего не бросаю, а наоборот создаю что-то новое и буду развивать дальше ХО, чтобы мы не стояли на месте.

Ты планируешь создание нового проекта или возьмешь паузу?

Конечно, поэтому я и переехала. Возможно, будет новый проект, я не собираюсь брать паузу, я собираюсь дальше работать и работать для того, чтобы радовать свою аудиторию, своих подписчиков, потому что я очень люблю это делать, люблю создавать что-то новое.