Звезды-змеи

Змеями люди бывают по гороскопу, а бывают по призванию. Кто из знаменитостей будет чувствовать себя в наступившем году как змея в террариуме? Те, про кого так и хочется сказать «Ну и змеюка!».

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

джоли со змеейЗлоключения Дженнифер Энистон 

Шакира и ее жадный змей

Бритни Спирс в террариуме


 
бритни с мамой

Не смог смолчать и бывший телохранитель певицы Бритни Спирс Фернандо Флорес. Однажды он заявил, что хозяйка приставала к нему, а потом и вовсе разоткровенничался: «У Бритни неумеренный сексуальный аппетит. Во время ее туров происходили скандальные истории: секс втроем, оргии, лесбийские развлечения. Однажды я застукал Бритни в ванной с голыми девицами. А она только рассмеялась». Фернандо был готов рассказать больше в планируемой книге. Начальная цена рукописи составила $1 миллион. К счастью, никто из издательств не проявил интереса к проекту. 
 
 

Мел Би и змей-искуситель

Горячая перчинка Мел Би однажды влюбилась на свою голову в ветреного комика Эдди Мерфи. Парень 13 лет был в браке и воспитал пятерых детей — казалось бы, такому можно доверять. Но видимо, та самая орава малышей окончательно добила Мерфи, и ни о каких детях он слышать больше не хотел. «Понятия не имею, чей это ребенок, — сказал он, когда Мелани родила от него дочку Энджел Айрис Мерфи. — Пусть делает тест на отцовство». Мел Би взяла да и сделала тест, который подтвердил ее слова. «Ему все равно, — призналась брошенная Браун. — Он не интересуется дочкой»
Но наша Би не унывает: она вышла замуж и родила своего уже третьего малыша. А вскоре после расставания с Мелани Мерфи был обвинен в секс-домогательствах актрисой Мишель Уилльямс, а в 2008 году его второй брак с продюсером Трейси Эдмондс распался через... две недели! Так тебе и надо, змей!

Текст: Алина Краснова
Фото: alloverpress, kinopoisk