Звездные риелторы: как выглядели проданные дома ДиКаприо, Энистон и других

Некоторые звезды не только покупают недвижимость для себя, но и вкладываются в перспективные особняки и апартаменты, которые можно продать. Кто из знаменитостей умеет приумножать капитал?

Леонардо ДиКаприо

Еще во времена “Титаника” в конце 90-х Лео приобрел домик в Беверли-Хиллз за 2 миллиона долларов, а также несколько пляжных бунгало на берегу океана примерно за те же деньги. Несколько лет спустя он весьма успешно избавился от этой недвижимости. Кроме того, у него есть апартаменты в Нью-Йорке за 3,67 миллиона долларов, дома в Палм-Спрингс и Малибу (последний оценен в 23 миллиона) - и не только.

Эштон Кутчер

Актер признался, что покупка первой недвижимости стала одним из самых страшных событий в его жизни. Затем он купил несколько домов в Южной Калифорнии, в том числе дом в Беверли-Хиллз за 10,2 миллиона долларов, и некоторые из них позже удачно продал.

Тейлор Свифт

Певица - участница рынка недвижимости с 2010 года: в 20 лет она купила кондоминиум в Нэшвилле за 3 миллиона. Затем она вложилась в особняки в Беверли-Хиллз (4 млн) и на Род-Айленде (18 миллионов долларов).

Кайли Дженнер

У телеактрисы и бизнесвумен - несколько домов в Калифорнии, которые она купила дешевле и продала дороже. Ее первый дом стоил 2,7 миллиона долларов, три дома в Хидден-Хиллз - 33 млн.

Алек Болдуин

Актер - очень рациональный инвестор. Например, он купил несколько квартир в довоенном особняке Девоншир на Манхэттене, затем пентхаус с четырьмя спальнями за 12 млн долларов, а также квартиры в здании El Dorado, которые принесли ему немалую прибыль.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Звездная пара когда-то очень увлекалась играми на рынке недвижимости. Они купили и продали особняк в Новом Орлеане, потом купили виллу на Майорке за 3,7 млн, а свой дом в Лос-Анджелесе Брэд превратил в шикарную семейную виллу.

Мадонна

В распоряжении певицы в разное время были огромные апартаменты в Нью-Йорке за 40 миллионов долларов, особняки в Португалии и Беверли-Хиллз (последний обошелся ей в 35 млн).

Дженнифер Энистон

Актриса - удачливый инвестор: она купила особняк в Беверли-Хиллз за 13,5 миллиона и продала за 35. А вместе с Джастином Теру они приобрели еще один дом за 21 миллион и продали дороже после реновации.

Фото: Getty images, Legion media