Интервью Cosmo: лучшее за 20 лет

Cosmopolitan 20 лет разговаривает с главными героями нашего времени. Юбилей – отличный повод перечитать, что говорили звезды много лет назад. Ну и посмотреть на Дмитрия Дюжева в леопардовой рубашке.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Вера Брежнева (певица): "У многих женщин есть такое развлечение: они сначала играют, потом заигрываются. А это самое страшное – забыть, какая ты на самом деле. И мужчина уже сам в тебе потеряется и поймет, что ты играла. Это все равно что приходить к мужчине всегда ярко накрашенной. Он к тебе такой привыкает, а ты потом однажды утром просыпаешься без макияжа, а он в ужасе смотрит: “Ой, кто это?” Поэтому я вот такая, без макияжа, какая есть".

Анна Семенович (певица): "Я сама себя предлагать не буду. Зачем? Если мне кто-то нравится в новой компании, то я могу намекнуть, что не против была бы познакомиться. Начинаю рассказывать, что сейчас одинока, что у меня нет мужчины, что очень хотелось бы любви и счастья. Если мужчина не дурак, он понимает, о чем я. А  что мудрить? Чем проще с мужчинами, тем лучше".

Фото: Владимир Широков

Александр Овечкин (хоккеист): "Мне кажется, что главное – не ухаживать красиво, а хорошо к человеку относиться. А то можно поражать широкими жестами и при этом делать гадости".

Фото: Владимир Широков

Наталья Водянова (модель): "Прекрасно, что хоть и медленно, но мы все-таки движемся в сторону равноправия между полами. Я считаю, это важно. У женщин больше развито чувство эмпатии, сострадания, мы более терпеливы по отношению к другим. И мне кажется, чем больше у нас будет возможностей проявить себя на самом высоком уровне – в сфере политики, бизнеса, тем гармоничнее будет наше общество".

Фото: Влад Локтев

Дмитрий Дюжев (актер): "Мне тяжело, когда я один. Смысл жизни теряется. Для кого все делать? Для себя одного?"

Архив Cosmopolitan

Петр Федоров (актер): "Чувства либо есть, либо их нет, что о них разговаривать? Все и так понятно всегда. За весь опыт отношений была пара разговоров, о которых я не пожалел. А вот это “По-моему, нам надо поговорить” я только в кино видел".

Фото: Данил Головкин

Равшана Куркова (актриса): "Как Равшана-девушка в плане отношений с мальчиками я себе нравлюсь. Хочу верить, что мне хватает и мудрости, и адекватности, и такта. Если говорить о внешности, то думаю: вот здесь могло бы быть побольше, а тут поменьше. А от Равшаны-актрисы я не в восторге. Хочется больше интересной работы, сильных режиссеров".

Фото: Павел Крюков

Екатерина Вилкова (актриса): "У меня отношение к себе довольно критичное. Я симпатичная девушка, интересная, с нормальной фигурой и, как мне кажется, с чувством юмора. Но не чувствую себя суперактрисой и не думаю, что я богиня. Мол, все бабы как бабы, а я вот богиня. Все внешние проявления временны, сегодня у меня есть молодость, свежий цвет лица, пышные волосы. А потом я могу в одночасье поседеть, лицо покроется морщинами, задница расплывется до необъятных размеров – и что, я стану плохим человеком?"

Фото: Влад Локтев

Даниил Козловский (актер): "В детстве я был очень пухлым, даже толстым, и к тому же страдал диатезом. До сих пор живу с ощущением, что я толстый мальчик с красными щеками, поэтому не очень-то верю, когда слышу, что я красивый. Не могу сказать, что мне неприятно, но это меня смущает, что, думаю, нормально".

Фото: Дуся Соболь

Валерия Гай Германика (режиссер): "Я всегда послушна, когда мне говорят: “Делайте, как знаете, Валерия”. Я моментально становлюсь шелковой, милым зайчиком".

Фото: Дмитрий Безкоровайный

Дмитрий Шепелев (телеведущий): "Возглавить список самых богатых и умных для меня гораздо приятнее, чем оказаться в числе самых красивых, долгожданных, самых солнечных, сияющих и прочих супер-пупер-мегаличностей".

Фото: Владимир Васильчиков