Замужем за секс-символом: как выглядят жены самых горячих мужчин Голливуда

Как влюбить в себя признанного красавца, которого хотят тысячи сексуальных женщин по всему свету? Нет, вовсе необязательно быть горячей соблазнительницей, ведь для любви - настоящей любви - важны совсем другие качества. Мы выяснили, за что знаменитые актеры выбрали в спутницы простых женщин с обычной внешностью.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Fotodom / Rex Features

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс вместе уже больше 20 лет. Актеры поженились в 1996 году, и, по словам Деборры-Ли, ее не пугал возраст молодого жениха. Как признается актриса, он был гораздо мудрее и вдумчивее ее, а она сама не чувствовала своих лет. Биологических детей у пары нет: после двух выкидышей супруги усыновили новорожденного мальчика Оскара (в 2000 году), а пять лет спустя удочерили малышку Аву Элиот. Хью Джекман называет свою жену лучшей мамой в мире и с удовольствием раскрывает секрет успешного брака. Как рассказывает актер, они с женой не расстаются больше чем на две недели и все важные решения принимают вместе. Сама Фернесс прекрасно знает, что за их спиной брак считают мезальянсом, но списывает это на зависть. 

«Говорят, что я выиграла счастливый билет, выйдя замуж за Джекмана. Но вообще-то все мы вершим свою судьбу. Если вы чего-то хотите и у вас добрые намерения, то осуществите это», — говорит Деборра-Ли в интервью Us Weekly.

Пирс Броснан и Кили Шей Смит

Fotodom / Rex Features

Актриса, журналистка, телеведущая и писательница Кили Шэй Смит стала второй женой Пирса Броснана. Актер женился на ней в 2001 году спустя 10 лет после гибели своей первой супруги Кассандры Харрис, которая страдала раком яичников. Кили Шэй далека от формата "девушки Бонда". У женщины пышные формы, которые, впрочем, она не стесняется демонстрировать: папарацци то и дело ловят Смит, купающуюся топлес у берегов Гавайев, где у пары свой дом. По словам Броснана, в супруге его больше всего привлекает... ее самостоятельность! Как уверяет актер, он прекрасно понимает, что его любимая вполне может обойтись без него, и поэтому делает все, чтобы он мог быть полезен своей жене и ей не захотелось расставаться. 

Клайв Оуэн и Сара-Джейн Фентон

Fotodom / Rex Features

Сара-Джейн Фентон, в прошлом вполне успешная британская актриса, вышла замуж за Оуэна в 1995 году. Будущие супруги познакомилась, играя в студенческом спектакле «Ромео и Джульетта», и с тех пор не расстаются. Сара-Джейн оставила карьеру и растит дочерей Ханну и Еву, но для актера именно эта скромная домохозяйка милее всех его сексапильных партнерш по съемкам.

Венсан Перес и Карин Силла

Fotodom / Rex Features

Наполовину француженка, наполовину сенегалка Карин Силла в прошлом работала моделью. Именно на модном показе ее увидел будущий муж. Он влюбился в Карин с первого взгляда, и после активных и бурных ухаживаний последовало предложение. Карин ответила согласием, но вскоре... вернула кольцо! Оказывается, она изменила жениху с одним из самых близких друзей - актером Жераром Депардье. 

В 1992 году у Депардье и Карин родилась дочь Роксана. Когда роковая Карин бросила-таки Депардье из-за его постоянных измен, Венсан Перес вновь признался ей в любви и попросил быть с ним. На этот раз Силла не стала делать ошибку. Сейчас супруги воспитывают четырех детей: Иман, мальчиков-близнецов Пабло и Тесс и старшую Роксану.

 
Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

Fotodom / Rex Features

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер вместе снимались в британской драме «Бурлеск сказки» режиссера Сьюзэн Лючани в 2009 году. Правда, любви с первого взгляда не произошло. Ребята долгое время общались как коллеги и хорошие знакомые, а роман начался только в 2014 году. Актеры обвенчались уже в начале 2015 года - в День всех влюбленных. Невеста уже была в положении и 13 июня родила сына. 

Софи окончила Оксфорд, изучала театральное искусство в Париже, она поет и увлекается большим теннисом. "Она просто классная!" - резюмировал Бен в интервью журналу People сразу после объявления о помолвке. Секрет отношений от жены Камбербэтча? "Она гордится моей работой, гордится мной, она любит меня! Разве этого недостаточно? Это — одна из причин, почему я выбрал именно ее", — признается Бенедикт. 

Фото: Fotodom/Rex Features, Getty Images