Вырастили детей... и бренды! Уизерспун, Альба и другие звездные бизнес-мамы

Всегда интересно посмотреть на женщин, которые посторили собственный бизнес после рождения детей. А если они еще и звезды, тем более! Вот несколько примеров для вдохновения - и как только они всё успевают?

Хилари Дафф

Звезда сериалов “Лиззи Магуайр” и “Юная”, а также известная певица буквально на днях запустила два новых бренда: Happy Little Camper (экологичные подгузники и салфетки) и Veeda (линия по уходу за телом). На это ее сподвигло рождение дочери Бэнкс Вайолет Бэйр, которой недавно исполнился год.

Джессика Альба

Звезда “Фантастической четверки” еще в 2012 году открыла компанию The Honest Company, которая занимается товарами для дома и средствами по уходу за кожей. Тогда ее дочерям Онор и Хэвен было 4,5 и 1 год, а сын Хэйс родился позже - в 2017-м.

Альба признается, что ей непросто найти баланс между семьей, бизнесом и актерством: “Всегда приходится искать компромиссы. Но здоровье и счастье детей - то, что для меня важнее всего… Иногда мне кажется, что я всё правильно сделала, а иногда чувствую, что меня должно быть две!”

Кайли Дженнер

Бренд Kylie Cosmetics был создан в 2015 году, за три года до рождения Сторми, но новое подразделение Kylie Skin молодая миллиардерша открыла в мае 2019 года: “Я работала над этим проектом очень давно”.

Гвинет Пэлтроу

Обладательница премии “Оскар”, которая воспитывает Эппл и Мозеса вместе с бывшим мужем Крисом Мартином, открыла компанию Goop в 2008 году. Несмотря на неоднозначность товаров для женщин, выпускаемых этим брендом, Гвинет вполне успешна в бизнесе.

Кортни Кардашьян

Звезда реалити-шоу запустила бренд Poosh в апреле этого года. Этим прозвищем они зовут дочь Пенелопу.

Риз Уизерспун

В 2012 году обладательница “Эмми” основала компанию Pacific Standard для продюсирования фильмов с сильными женскими ролями (“Исчезнувшая”, “Дикая” и др.). Параллельно она воспитывает Аву и Дикона с бывшим мужем Райаном Филиппом, а Теннесси - с Джимом Тотом.

Дрю Бэрримор

В 2013 году актриса, воспитывающая дочерей Олив и Фрэнки, запустила косметический бренд Flower Beauty.

Виктория Бекхэм

После рождения сыновей Бруклина, Ромео и Круза в 2008 году открыла компанию по производству модной одежды. Дочь Харпер родилась позже.

Гвен Стефани

Бывшая солистка No Doubt, мать сыновей Кингстона, Зума и Аполло придумала бренд одежды L.A.M.B. в 2003 году, но запустила после рождения старшего сына.

Сара Джессика Паркер

Звезда “Секса в большом городе” открыла обувной бренд SJP Collection в 2014 году, когда ее двойняшкам Табите и Мэрион было 5 лет, а сыну Джеймсу - 12.

Фото: Instagram