Супергерой и дочь Терминатора: история любви Криса Прэтта и Кэтрин Шварценеггер

На днях стало известно, что актер Крис Прэтт и писательница Кэтрин Шварценеггер ждут рождения первенца. Поздравляем и вспоминаем трогательную историю их отношений.

Развод с Анной Фэрис

40-летний Крис Прэтт с 2009-го по 2017 год был женат на актрисе Анне Фэрис. Они поженились, когда он еще не был знаменитым актером. Анна поддерживала его в поиске подходящих ролей, а также помогла похудеть для роли в фильме “Человек, который изменил всё”.

В 2012 году у них родился сын Джек, а затем отношения пары стали ухудшаться. Источник, близкий к Прэтту, сообщил: «Крис был очень не уверен в себе в этом браке. Он считал себя “недостаточно хорошим” для Анны Фэрис, злился за это на себя, что отражалось на их отношениях».

В 2017 году они развелись, и одной из причин этого называлось желание Анны иметь больше детей, к чему Крис был не готов. За годы брака он стал одним из самых популярных актеров Голливуда (в этом ему особенно помогли фильмы “Стражи Галактики” и “Мстители” по комиксам Marvel), съемки требовали постоянных поездок - в общем, было не до семьи. Но, как оказалось, в одиночестве он оставался совсем недолго.

Встреча с Кэтрин

Летом 2018 года стало известно, что Крис Прэтт встречается с 28-летней писательницей Кэтрин Шварценеггер, дочерью актера Арнольда Шварценеггера и телеведущей Марии Шрайвер. Кэтрин написала несколько психологических книг, которые пользуются спросом.

Очевидно, что их заметили не на первом и не на втором свидании - звезды просто тщательно скрывали свои отношения. Прэтт рассказал, что они с Кэтрин “познакомились в церкви”. Формально это было не так, “но именно после встречи в церкви стало понятно, что мы будем вместе”.

Друзья пары были очень рады их роману: “Кэтрин помогла Крису почувствовать себя гораздо лучше. Он чаще встречается с близкими и выглядит очень счастливым, расслабленным и довольным жизнью”.

Быстрая любовь

Всего через полгода после начала отношений пара объявила о скорой свадьбе: 13 января 2019 года состоялась помолвка. Говорят, что перед этим Прэтт поговорил с отцом невесты Арнольдом Шварценеггером, и тот, конечно, не стал препятствовать их отношениям.

Некоторые считают, что их отношения развивались слишком быстро. Но это не так. Во-первых, им обоим уже не по 18, а 40 и 30 лет, и это не первая любовь - у них достаточно любовного опыта. Во-вторых, неназванный источник сообщил: “Да, у них нетипичные отношения. Крис давно знаком с Марией (матерью Кэтрин), и не нужно было ничего тормозить - семьи уже знакомы. Семья Кэтрин давно считает Криса членом семьи. И вся семья не против их брака”.

Интересно, что Кэтрин отлично поладила не только с Крисом, но и с его сыном Джеком. Она с удовольствием общается с мальчиком, пока папа посещает съемки и премьеры.

Свадебное торжество

В апреле 2019 года Кэтрин провела девичник. На вопрос о дате свадьбы Прэтт отвечал, что она состоится, “возможно, осенью или зимой”.

А на самом деле свадьба Криса и Кэтрин прошла 8 июня 2019 года в присутствии сотни гостей. Местом празднования стал город Монтесито, штат Калифорния, где молодые арендовали поместье Сан-Исидро. Вот рассказ одного из гостей: “Это один из счастливейших дней для Кэтрин, да и для Криса тоже. Церемония была очень красивой - везде много цветов и зелени. Вся семья снималась для свадебных фото, все были счастливы”.

Вскоре после торжества молодожены отправились на Гавайи и отлично провели там медовый месяц. “Когда свадебное напряжение остается позади и можно с легкостью выдохнуть, ты просто наслаждаешься каждым днем, проведенным с любимой женщиной», - сказал Крис журналистам.

Новая жизнь

О том, что молодая семья планирует пополнение, ходили слухи уже давно. В выходные они наконец получили подтверждение: Кэтрин сфотографировали на улице в комбинезоне, и по ее виду было все понятно.

Крис никогда не скрывал, что хочет завести кучу детей с новой женой, и даже говорил об этом в интервью: “Будущее? Много детей”. Близкие друзья сообщали, что пара собирается “увеличить семью как можно скорее” после свадьбы.

О том, когда в семье произойдет радостное событие, пока ничего не известно. Источники предполагают, что Кэтрин родит в конце лета или начале осени. Как у Прэтта получится совместить семью и работу на этот раз - покажет время.

Фото: Getty images, Legion media