Шарлиз Терон Супер-героиня

В начале июля в российский прокат выходит фильм “Хэнкок” (Hancock). Cosmo, единственному из российских женских изданий, удалось взять интервью у главной героини фильма, обладательницы “Оскара”, необыкновенно сексуальной, талантливой и по-женски умной Шарлиз Терон.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

В начале июля в российский прокат выходит фильм “Хэнкок” (Hancock). Cosmo, единственному из российских женских изданий, удалось взять интервью у главной героини фильма, обладательницы “Оскара”, необыкновенно сексуальной, талантливой и по-женски умной Шарлиз Терон.

Пока что мои биологические часы
позволяют мне пожить чуть-чуть другой жизнью…

Cosmo Вы сразу приняли приглашение сняться в фильме “Хэнкок”? Чем вам особенно приглянулся проект?

Шарлиз Первое, на что я обращаю внимание, – на качество первоначального материала. Насколько хороша сама история. А потом уже многое зависит от меня: сделать материал и свою работу еще более интересной. Это оригинальный жанр – не полукомикс про супергероя, а реально интересное и неоднозначное кино с непростой сюжетной линией. Фильм о человеческих отношениях в том числе. Ах да, забыла: я согласилась сразу же, как только узнала, что Уилл Смит тоже будет сниматься!..

C Что самое важное в сюжете, по-вашему?

Ш Возникновение ключевой ситуации. Моей героине необходимо сделать выбор: замечательная семья, по-настоящему любящий муж, чудесный ребенок… или необузданная, полусумасшедшая химическая страсть и супергерой.

C В фильме вы жена и мама. Как насчет этих ролей в реальной жизни?

Ш Ну я в общем-то жена. Правда, пока я не готова официально оформить отношения, но я уверена, что когда-то это обязательно случится. И когда-нибудь потом я обязательно стану мамой. Просто пока мои биологические часы позволяют мне чуть-чуть пожить другой жизнью.

C Ни разу не представляли свою собственную свадьбу?

Ш Кажется, нет. Правда, совсем недавно я вела маму к алтарю – это было восхитительно! Но все дело в том, что в нашем обществе частенько люди делают то, что от них это самое общество ждет. И нередко ничего хорошего из этого не выходит. Я так не хочу. Я, кстати, совсем не против однополых браков.

C Возможно, есть что-то, что влияет на ваш характер в жизни?

Ш Самое главное – это… носить хорошее нижнее белье!

C Что, и бренд какой-то особый посоветуете?

Ш Хм, неплохо, чтобы белье было из хлопка… Но это шутка, конечно. Как может простая девушка из Африки рассуждать о марках нижнего белья? Я пока не сошла с ума…

C Вы продолжаете активно заниматься благотворительностью?

Ш Знаете, я вовсе не думаю, что мы срочно должны начать спасать планету. Я лично встречаюсь с работниками моего Фонда и вижу, сколько там проблем и сколько боли… Я просто верю: то, что мы делаем, помогает. Если бы не была в этом уверена, то не стала бы тратить свои деньги и столько энергии. Сейчас многим кажется, что жизнь в Африке – это что-то виртуальное, и вырубка леса, ВИЧ, другие больные вопросы их не касаются. Очень надеюсь, что когда-нибудь помощь нуждающимся станет нормой для каждого человека.

C Какое мужское качество вы считаете главным?

Ш Ммм… Деньги! Я считаю, деньги! Без них к себе не подпущу ни одного… Ну если честно, это же все так непредсказуемо. Думаю, важно быть действительно влюбленным в человека, сходить с ума по нему. Это должны быть настоящие отношения, красивые, завязанные на чувственном, химическом уровне.

Ш Да, мы снимались несколько лет назад в “Легенде Багера Ванса” (2000). Как раз в “Хэнкоке” с его героем у нас такие отношения – это взрыв, вспышка, такая связь на уровне подсознания. Полувзгляды, полуслова…

C Себя лично считаете сексуальной?

Ш О! Ну конечно, я суперсекси! Знаете, у меня есть собственная копия. Я с ней сплю. И радуюсь, когда вижу ее при пробуждении. Она не позволяет мне забыть о том, насколько я сексуальна.

C Где же ваша копия сейчас?

Ш Напилась, растяпа. Пришлось ее оставить дома. Слушайте, ну а вот вы себя считаете сексуальной?

C Эээ…

Ш Конечно, это так! Любая женщина считает. Господи, так и должно быть в этом мире! Как же иначе?!

C Когда-нибудь у вас возникали проблемы с папарацци?

Ш Случалось, но мне кажется, не так часто, как у других… Вот не думаю, что в вашей стране про меня так уж много пишут.

C Вы не считаете, что люди, охотящиеся за звездами, не совсем нормальные?

Ш Сумасшедшие, что ли? Да нет. Почему? Они вполне нормальные, они за это получают деньги.

C Вы с легкостью согласились на это интервью?

Ш Ну… После того, как меня споили, выбора не оставалось…