Сердцу не прикажешь: к кому ушли из семьи известные артисты и режиссеры

Вера Брежнева, Паулина Андреева, Елизавета Боярская и другие звездные разлучницы.

Вера Брежнева

(Константин Меладзе – Яна Сумм)

Но в 2000 году продюсер создал успешную музыкальную группу «ВИА Гра», в которую через два года пришла молодая Вера Галушка.

До встречи с телеведущей и певицей Верой Брежневой Константин Меладзе состоял в браке с юристом Яной Сумм. В семье росли трое детей: Алиса, Лия и Валерия. Но в 2000 году продюсер создал успешную музыкальную группу «ВИА Гра», в которую через два года пришла молодая Вера Галушка. Для сцены девушка выбрала фамилию Брежнева. Начинающая певица связала себя узами брака с бизнесменом Михаилом Киперманом и родила от него дочь Сару.

В 2012 году Вера официально рассталась с мужем, а через некоторое время появилась информация о том, что и Константин Меладзе развелся с супругой. Слухи о романе продюсера и певицы часто просачиваться в прессу, но Вера и Константин все отрицали. Однако чуть позже пара рассказала, что в октябре 2015 года супруги провели тайную свадьбу в Испании.
 

Альбина Джанабаева

(Валерий Меладзе – Ирина Малухина)

Через некоторое время в СМИ появляются слухи о тайном браке Валерия и Альбины.

Начинающий артист Валерий Меладзе в начале карьеры зарекомендовал себя примерным семьянином. 23-летний певец женился на Ирине Малухиной. Пара пережила многое — и смерть первенца, и карьерный взлет Меладзе. В семье Валерия и Ирины росли три дочери: Инга, Соня и Арина. В феврале 2004 года у бэк-вокалистки артиста появляется сын Костя. Никто и не подумал, что отец мальчика — сам Меладзе. Внезапно Альбину Джанабаеву приглашают в состав группы «ВИА Гра», продюсером которой является брат Валерия.

Спустя 9 лет музыканты подтвердили свои любовные отношения. В январе 2014 года Меладзе развелся с Малухиной и в этом же году Джанабаева вновь становится мамой — у певицы рождается сын Лука.
Через некоторое время в СМИ появляются слухи о тайном браке Валерия и Альбины. Но только спустя несколько лет пара раскрыла все карты и показала детей.

Маргарита Симоньян

(Тигран Кеосаян – Алена Хмельницкая)

Еще в 2013 году главная редакторка Russia Today Маргарита Симоньян родила дочь Марьяну, отец которой Тигран Кеосаян.

Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян были счастливы и прекрасно подходили друг другу. Супруги воспитывала дочерей Александру и Ксению. Но, прожив в браке 21 год, Алена и Тигран объявили о разводе. Причину расставания пара решила не афишировать.

Но журналисты докопались до истины. Они выяснили, что еще в 2013 году главная редакторка Russia Today Маргарита Симоньян родила дочь Марьяну, отец которой Тигран Кеосаян. Роман Тиграна и Мргариты начался еще в 2012 году.

Через короткое время после развода у режиссера и журналистки появился еще один сын – Баграт. Ради детей актриса сохранила дружеские отношения с бывшим мужем. Но долго Алена Хмельницкая не скучала — в 2016 году она вышла замуж за бизнесмена Александра Синюшина.
 

Анна Матисон

(Сергей Безруков – Ирина Безрукова)

Будущая Безрукова оставила мужа Игоря Ливанова и ушла к Сергею вместе с сыном-подростком.

На съемочной площадке фильма «Крестоносец-2» молодой и перспективный актер Сергей Безруков повстречал Ирину. Актриса была старше Безрукова на 9 лет, но это не помешало их отношениям. Будущая Безрукова оставила мужа Игоря Ливанова и ушла к Сергею вместе с сыном-подростком.

Но в 2015 году общественность узнала, что супруги расстались. Причина была одна — на съемках «Млечного пути» известный актер встретил режиссера Анну Матисон. Сергей мгновенно влюбился в красивую девушку и подал на развод. Влюбленные поженились в 2016 году. В семье подрастает дочка Маша и сын Степан.

Анастасия Заворотнюк

(Сергей Жигунов – Вера Новикова)

Между актерами проскочила искра — Анастасия ушла от мужа, Дмитрия Стрюкова, а Сергей бросил Веру Новикову.

Фанаты российского ситкома «Моя прекрасная няня» с замиранием сердца ждали, когда уже главные герои заведут отношения в реальной жизни. Так и случилось. Между актерами проскочила искра — Анастасия ушла от мужа, Дмитрия Стрюкова, а Сергей бросил Веру Новикову. Оба влюбленных имели детей в первом браке.

Однако роман между Максимом Шаталиным и няней Викой продлился недолго. Через два года Заворотнюк и Жигунов разошлись. В этот период актриса полюбила другого мужчину — фигуриста Петра Чернышева. А Сергей вернулся в семью.

Кристина Асмус

(Гарик Харламов – Юлия Лещенко)

Юлия требовала компенсацию от неверного мужа и получила ее — Харламов выплатил ей 6 миллионов рублей.

Комик и резидент Comedy Club до встречи с Кристиной был женат на Юлии Лещенко. Девушка даже бросила работу, чтобы угодить любимому. Спустя много лет брака Юлия узнала из новостей, что Гарик ей изменяет. Но комик все отрицал.

К сожалению, обвинения были не безосновательны — Гарик и звезда «Интернов» и правда закрутили роман. Позже Харламов подал на развод. Юлия требовала компенсацию от неверного мужа и получила ее — Харламов выплатил ей 6 миллионов рублей.

После семейных конфликтов Харламов и Асмус поженились, а в 2014 году у пары появилась дочь Анастасия. Недавно после выхода фильма «Текст», где Кристина снялась в откровенных постельных сценах с Иваном Янковским, СМИ заговорили о разводе комика и актрисы. Однако Харламов все опроверг и ответил на вопросы недоброжелателей в своем микроблоге: «Моя жена – актриса. В этом фильме она играет роль. Сцена секса написана в книге и необходима для сюжета. Да, откровенно. Да, на грани. И что?».

Паулина Андреева

(Федор Бондарчук – Светлана Бондарчук)

Супруги расстались после того, как Федор увлекся молодой актрисой — Паулиной Андреевой.

В бывшем — модель, а в настоящем — главред журнала HELLO Светлана Бондарчук прожила с режиссером в браке целых 25 лет. Пара вырастила сына Сергея и дочь Варвару. Однако супруги расстались после того, как Федор увлекся молодой актрисой — Паулиной Андреевой. Бондарчук и его новая возлюбленная поженились в 2019 году.

Елизавета Боярская

(Максим Матвеев – Яна Сексте)

В жизни Матвеева появилась новая любовь — актриса Елизавета Боярская. Максим честно признался, и супруги мирно разошлись.

На репетициях спектакля МХТ имени Чехова актер встретил латвийскую актрису Яну Сексте. Максим и Яна быстро поженились, но прожили вместе всего год. В жизни Матвеева появилась новая любовь — актриса Елизавета Боярская. Максим честно признался, и супруги мирно разошлись.

Спустя некоторое время Матвеев женился на Елизавете, а Сексте чуть позже полюбила композитора Дмитрия Марина и родила ему дочь Анну. В семье Максима и Елизаветы тоже подрастают дети — Андрей и Гриша.

Юлия Снигирь

(Евгений Цыганов – Ирина Леонова)

В 2015 году Цыганов полюбил другую и бросил Леонову, беременную седьмым ребенком.

На момент встречи с Евгением Ирина Леонова была замужем за актером Игорем Петренко. Ирина развелась и стала гражданской женой Цыганова. Актриса забыла о карьере и утонула в материнстве. В семье Евгения и Ирины подрастали 6 детей — 2 дочки и 4 сына. Но в 2015 году Цыганов полюбил другую и бросил Леонову, беременную седьмым ребенком. Новой пассией стала молодая актриса Юлия Снигирь. Через полгода родился их первый сын Федор. Евгений и Юлия не женаты.

В звездной тусовке встречаются крепкие и счастливые браки. Дети знаменитых родителей вырастают и повторяют их творческий путь.
 

Фото: Александр Воротнев/Starface.ru, Persona Stars, Instagram