Сара Мишель Геллар

Сниматься Сара Мишель Геллар начала в возрасте четырех лет. Случилось все просто – агент по актерам крупной голливудской компании увидел маленькую Сару в ресторане и предложил ее родителям привести девочку на съемки. Так, 24 года назад с ланча в ресторане начался ее путь в кино.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Сара Мишель Геллар
Сниматься  начала в возрасте четырех лет. Случилось все просто – агент по актерам крупной голливудской компании увидел маленькую Сару в ресторане и предложил ее родителям привести девочку на съемки. Так, 24 года назад с ланча в ресторане начался ее путь в кино.

Фильм “Жесткие намерения” и сериал “Баффи – истребительница вампиров” принесли Саре Мишель популярность. Кстати, в последний ее долго не хотели утверждать – на роль Баффи актриса пробовалась девятнадцать раз! Продюсеры видели ее в роли стервозной Корделии, но Сара Мишель умоляла взять ее на роль Баффи и в результате победила. Ее называют самой трудолюбивой актрисой Голливуда. Она похожа на Золушку и готова работать 24 часа в сутки. Кстати, своего принца она уже нашла – в лице актера Фредди Принца-младшего – кумира американских девчонок. Они одна из самых красивых голливудских пар. И уже успели вместе сняться в комедии “Скуби-Ду” и триллере “Я знаю, что вы сделали прошлым летом”. Последний проект Сары Мишель – фильм “Проклятье”, который не так давно вышел в прокат. На его съемки она летала в Японию.

 COSMO  Скажи, что тебя заинтересовало в этом проекте?
 САРА МИШЕЛЬ ГЕЛЛАР  Многое. Во-первых, меня всегда интересовала японская культура. Что же касается кино, то и Фредди, и я большие фанаты японских триллеров. Более того, я не испытывала трудности с общением, когда была в Японии, поскольку неплохо воспринимаю этот язык на слух и даже знаю несколько слов по-японски. Мы обожаем японскую кухню – суши и все такое, – и, более того, среди наших друзей есть шеф-повара японских ресторанов. Поэтому, когда подвернулся шанс поехать работать в Японию, естественно, я его не упустила.

 COSMO  В Японии ты так же известна и популярна, как и во всем остальном мире?
 САРА МИШЕЛЬ ГЕЛЛАР  Нет. Представляете, сериал “Баффи” у них только начал идти. Поэтому я могла жить там нормальной жизнью. Ходить по улицам как самый обычный человек. Никто не обращал на меня внимания.

 COSMO  Ты хочешь сказать, что в Америке тебе не дают жить нормальной жизнью?
 САРА МИШЕЛЬ ГЕЛЛАР  Смотря что подразумевать под словом “нормальная” и что считать нормой. У каждого свое определение этого слова. Понимаете, ведь еще существует реальность и реальная жизнь. И псевдожизнь знаменитостей не имеет к ней никакого отношения. Я стараюсь вести обычную жизнь обычного человека.

 COSMO  Ты, наверное, и не помнишь уже, когда спокойно могла ходить по улицам и никто не показывал на тебя пальцем и не просил автограф?
 САРА МИШЕЛЬ ГЕЛЛАР  Да уж, даже когда я была на Бали, таксист, который нас вез, назвал меня Баффи. Поэтому такая ситуация, когда тебя не узнают и ты спокойно можешь передвигаться по городу на общественном транспорте, как большинство других людей, была для меня очень приятна. Я могла ездить в метро, спокойно стоять на станции и ждать поезд. Я ощущала себя частью этого общества, этого мира. Я была как все! Это так здорово!

 COSMO  А ты скучала там по дому?
 САРА МИШЕЛЬ ГЕЛЛАР  Я всегда скучаю по дому. И всегда привожу что-нибудь для дома из своих поездок. Я вообще люблю покупать какие-нибудь милые безделушки в свою квартиру. Но не подумайте, что я помешана на вещах. Это совсем не так.

Сара Мишель Геллар