Рак, тюрьма, роды в 43: что стало с героинями сериала "Отчаянные домохозяйки"

Сериал “Отчаянные домохозяйки” снимался с 2004 по 2012 годы, и его героини для многих зрителей стали кем-то вроде дальних родственников. Как сейчас поживают Габриэль Солис (Ева Лонгория), Бри ван де Камп (Марсия Кросс), Линетт Скаво (Фелисити Хаффман) и Сьюзан Майер (Тери Хэтчер)?

Ева Лонгория

После окончания “карьеры домохозяйки” Ева примерила на себя роль продюсера сериала “Коварные горничные”, снялась в сериале “Бруклин 9-9”, а в 2016 году вышла замуж за бизнесмена Хосе Антонио Бастона и добавила его фамилию к своей.

Главная перемена в жизни актрисы произошла 19 июня 2018 года - она родила первенца Сантьяго Энрике. Незадолго до этого Еве исполнилось 43 года, но она рассказала, что беременность была почти беспроблемной, а стать матерью она мечтала много лет.

С тех пор почти все время Ева посвящала семье, но теперь возвращается в строй: в ближайших планах целых три фильма с ее участием. В одном из них, комедии “24-7”, Лонгория не только сыграет главную роль, но и станет режиссером.

Фелисити Хаффман

Многодетная мать Линетт Скаво в последние годы снялась в сериалах “Американское преступление”, “Достать коротышку” и нескольких фильмах, но пиком ее карьеры остались “Отчаянные домохозяйки”.

Сейчас она не задействована ни в каких проектах из-за грандиозного скандала в 2019 году. Она стала одной из нескольких звезд, обвиненных в мошенничестве. Хаффман заплатила 15 тысяч долларов за то, чтобы вместо ее дочери Софии выпускной тест SAT написал другой человек. По итогам этого теста вчерашних школьников принимают в колледжи.

Хаффман признала свою вину, заплатила штраф в размере 30 тысяч долларов, отсидела 12 дней в тюрьме и получила год условного срока. Возможно, после этого 58-летняя актриса еще вернется в кино.

Тери Хэтчер

После съемок в сериале Тэри была задействована в нескольких небольших проектах, в том числе в сериале “Супергерл”, но сейчас она нигде не снимается.

55-летняя актриса следит за фигурой и демонстрирует ее в Инстаграме. Недавно она рассказала о том, что ее дочь Эмерсон успешно окончила университет и получила диплом.

Марсия Кросс

Образцовой домохозяйке Бри после окончания сериала не очень повезло: она снялась в нескольких эпизодах сериала “База Куантико”, а затем в 2017 году ей диагностировали рак прямой кишки.

Актриса прошла несколько курсов химиотерапии, лишилась волос и откровенно писала о своей борьбе в соцсетях. Сейчас 58-летняя Марсия прекрасно выглядит, болезнь перешла в стадию ремиссии, а новые фильмы с ее участием появятся в прокате уже в этом году.

Фото: Getty images, Instagram