Они не железные! Звезды, которых карантин довел до нервного срыва

Из-за затянувшегося периода самоизоляции тебе хочется лезть на стену? Мы тебя прекрасно понимаем. Разделяют эту боль и некоторые звезды шоу-бизнеса. Рассказываем, у кого из знаменитостей на карантине начали сдавать нервы.

Павел Прилучный 

Несколько недель назад Агата Муцениеце выложила эмоциональное видео в Instagram своей матери. В сториз актриса рассказала, что супруг агрессивно ведет себя во время пандемии.

По словам звезды, Павел Прилучный выбросил её телефон на улицу, поднимал на неё руку и довел детей до слез. Муцениеце подчеркнула, что муж постоянно выгоняет её из дома вместе с малышами и ведет себя неадекватно.

Влад Топалов

Муж Регины Тодоренко после скандала, связанного с высказываниями его супруги о домашнем насилии, не смог сдержать бури эмоций в прямом эфире Instagram.

Топалов расплакался и заявил, что готов убить хейтеров, которые оставляют жуткие комментарии Регине и сыну Мише. 

«Вы ненавидите меня, мою жену, я ненавижу вас. Вы готовы убить меня, я готов убить вас. Ведь вы желаете мне и моему сыну сгореть в огне, а ему всего год и четыре месяца! Но на надо быть такими злыми. Было бы здорово, если бы все мы, включая меня, научились быть добрее!» - произнес Топалов.

Алёна Водонаева

Экс-участница "Дома-2" в одном из своих постов в соцсетях призналась, что карантин плохо влияет на её эмоциональное состояние: звезда только и делает, что плачет или убирает в доме. Алена призналась, что скучает по простому человеческому общению. Лекарством от хандры для неё стали разговоры с мамой, сыном и котом. 

Джиган

В начале карантина Джиган поразил фанатов, сбрив бороду и брови в прямом эфире «Инстаграма». Поклонники рэпера удивились не только таким переменам во внешности, но и поведению артиста: он без стеснения ругался матом при детях и употреблял алкоголь.

Позже Джиган отправился на лечение в реабилитационный центр. Незадолго до того, как попасть в рехаб, он называл себя психбольным и просил прощения у жены Оксаны, которая из-за измен супруга и его наркотической зависимости приняла решение подать на развод.

Айза Анохина

Пандемию Айза Анохина решила провести с пользой: она сделала эндоскопическую подтяжку верхней трети лица и липофилинг век. После операции у звезды появились сильные отеки, которые заставили ее понервничать. Из-за них у телеведущей немного упало зрение и регулярно возникала сильная боль. 

Судя по тому как Айза описывала свои проблемы в соцсетях, она оказалась на грани нервного срыва. Чтобы помочь организму перенести реабилитацию, звезде пришлось вкалывать себе обезболивающие и противоотечные препараты.

Елизавета Боярская

«Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша», — написала в своём профиле актриса на десятый день самоизоляции. А спустя месяц на вопросы о карантине Боярская начала реагировать долгим истерическим смехом. Артистка призналась, что выход на улицу за продуктами стал для неё едва ли не самым любимым и желанным занятием.

Ксения Бородина

Телеведущая рассказала в Instagram о том, что на фоне пандемии у неё возник когнитивный диссонанс — состояние психологического напряжения, которое вызвано противоречивыми убеждениями. По словам Ксении, она мечтает жить полноценной жизнью: гулять, путешествовать, планировать встречи и праздники, но карантин сделал «нытьё» одним из самых популярных занятий в период самоизоляции.

Опрос
А ты как переносишь карантин?

Текст: Екатерина Ежова

Фото: Instagram