"Ненавижу Роуз!": Уинслет, Питт, Клуни и другие актеры, которых бесят их роли

Считается, что работа дает актерам не только материальное, но и моральное удовлетворение. Но это далеко не всегда соответствует истине!

Кейт Уинслет - Роуз, “Титаник”

Актриса любит сам фильм, но не очень довольна своей ролью: «В каждой сцене я думала: “Что, правда? Она действительно так поступит?” А еще мой американский акцент, слушать не могу! Многие актеры относятся к себе очень критично, и я не исключение».

Роберт Паттинсон - Эдвард, “Сумерки”

Актер не любит ассоциироваться с этой ролью и терпеть не может, когда ему о ней напоминают. Он не раз говорил об этом в интервью: “Он странный персонаж… Чем больше я читал сценарий, тем больше ненавидел его. К тому же он был 108-летним девственником, что тоже не дается просто так”.

Меган Фокс - Микаэла Бэйнс, “Трансформеры”

Звезда первых двух фильмов как-то ответила на вопрос, будет ли сниматься дальше: “Конечно, буду, этот фильм помогает моей карьере и открывает новые двери передо мной… Понятно, что это кино - не об актерской игре. Когда понимаешь это, становится даже смешно. Мне обычно надо бежать, кричать или и делать и то и другое сразу”.

Брэд Питт - Рори, “Собственность дьявола”

Один из ранних фильмов, которые актер терпеть не может: “Самая безответственная и бессмысленная картина в кинематографе, если можно ее так назвать”.

Шер - “Бурлеск”

“Этот фильм мог быть намного лучше. Я очень расстроена, что это не так. Помню, как режиссер сказал, что ему всё равно, что я там говорю, ему нужно снять танцевальные номера. Ужасно”.

Сара Джессика Паркер - Кэрри, “Секс в большом городе”

Удивительно, но и она не очень довольна! Сара призналась: “Вижу, где мы не дотянули. Я всё понимаю, смирилась с этим. Я также понимаю, сколько денег это принесло”.

Джейсон Бэйтмен - Ник, “Несносные боссы – 2”

“Второй фильм был ужасным, и сборы это показали. Никто не знал, что получится, но денег фильм не принес”.

Шарлиз Терон - Эшли, “Азартные игры”

Вспоминая фильм 2000 года, Шарлиз просто говорит: “Это было ужасное, ужасное, ужасное кино”.

Джордж Клуни - Бэтмен, “Бэтмен и Робин”

Актер спустя много лет продолжает оправдываться за эту роль: “Я думал, что разрушил фильм и персонажа, пока франшизу не перезапустили и не изменили. Тогда я думал, что это хороший фильм для карьеры. Но вышло не так”.

Дженнифер Лоуренс - мать в фильме “Мама!”

Ее реакция на выход фильма в прокат достаточно странная: “Я была в ужасе. Мне казалось, мы зашли слишком далеко. Но потом я увидела, что всё не так уж плохо”.

Дэниел Рэдклифф - Гарри Поттер, “Гарри Поттер и принц-полукровка”

Именно этот фильм актер не любит: “Я не очень хорошо там играл. Очень однобоко. Мне больше нравится пятый фильм (“Гарри Поттер и орден Феникса), там я вижу прогресс”.

Маколей Калкин - Кевин, “Один дома”

Актер не раз говорил, что не пересматривает свои фильмы и недоволен ими: “Я помню, как прятал банку колы под диваном. Я смотрю на это не так, как зрители”.

Фото: Getty images, Persona Stars