На одни и те же грабли: звезды, которые пожалели о разводе

Иногда развод кажется единственным решением проблем в семье и наилучшим способом обрести счастье, однако так бывает не всегда. Специально для тебя VOICE выяснил, какие звезды пожалели о том, что развелись.

Памела Андерсон и Рик Саломон

Памела и Рик начали встречаться после того, как актриса проиграла будущему мужу в покер 250 тысяч долларов. Чтобы не возвращать такую большую сумму, Андерсон предложила Саломону отдать долг «натурой». Они поженились в 2007 году, однако уже через несколько месяцев приняли решение расстаться.

В 2013 году Памела Андерсон и Рик Саломон вновь почувствовали влечение друг к другу и сыграли тайную свадьбу. Однако затем снова развелись – уже окончательно.

Эминем и Кимберли Энн Скотт

Знаменитый рэпер познакомился со своей возлюбленной еще в школе. Вскоре после знакомства они стали жить вместе, а в 1995 году у них родилась дочь Хейли. Влюбленные поженились только в 1999 году, однако уже в 2001-м Эминем и Кимберли Энн Скотт подали на развод.

В день 15-й годовщины первого свидания, в 2006-м, Кимберли и Эминем снова узаконили отношения, однако спустя полтора месяца пара снова распалась.

Сергей Жигунов и Вера Новикова

Актер Сергей Жигунов связал себя узами брака c Верой Новиковой еще в 1984 году, однако звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк разрушила семейную идиллию. Сергей развелся и ушел к молодой «няне», однако счастье продлилось недолго. Жигунов все же вернулся в семью и снова женился на Вере Новиковой. А в мае этого года стало известно, что на период самоизоляции актер решил уединиться вовсе не с всепрощающей женой, а с журналисткой Викторией Ворожбит, как две капли воды похожей на первую разлучницу супругов.

Жан-Клод Ван Дамм и Глэдис Португез

Жан-Клод Ван Дамм был женат пять раз, причем два из них на одной и той же женщине – Глэдис Португез. Они познакомились в самом начале карьерного пути Ван Дамма, а в 1987 году связали себя узами брака. Однако уже в 1992 году Ван Дамм и Португез развелись.

Спустя семь лет звезды пожалели о принятом решении и сошлась вновь. Сейчас они воспитывают двоих детей: сына Кристофера и дочь Бьянку.

Илон Маск и Талула Райли

«Она была как Золушка», – так описывал Илон возлюбленную Талулу Райли. Они начали свои отношения в 2008 году, в 2010-м поженились, а спустя пару лет подали документы на развод.

Прошло чуть меньше года после разрыва, и супруги, пожалев об этом решении, сошлись снова, однако и эта попытка наладить семейную жизнь стала неудачной: в октябре 2016 года Илон Маск и Талула Райли окончательно развелись.

Пинк и Кэри Харт

Пинк познакомилась с будущим мужем на съемках клипа на песню Just like a Pill в 2001 году. Однако бурный роман продлился относительно недолго: спустя 2 года они расстались.

Еще через год певица сама сделала Харту предложение, но и на этот раз счастье было временным. Через два года Пинк и Кэри подали документы на развод, однако вовремя передумали: супруги взяли паузу в отношениях и почти через год снова были вместе.

Мелани Гриффит и Дон Джонсон

Мелани и Дон познакомились в 1971 году. Их дружба быстро переросла в нечто большее, и спустя несколько месяцев знаменитости объявили о желании пожениться. Свадьба состоялась лишь спустя 5 лет, а после четырех месяцев брака супруги решили оформить развод.

Больше 11 лет они не виделись друг с другом и не общались, однако в 1988 году осознали ошибку и поженились во второй раз.

Оксана и Леонид Ярмольник

Оксана — бывшая возлюбленная Владимира Высоцкого, с которым она оставалась вплоть до его смерти в 1980 году. За Леонида Ярмольника Оксана вышла замуж в 1983 году — на тот момент женщина была на седьмом месяце беременности. В декабре того же года у пары родилась дочь Александра. Казалось бы, всё складывается отлично, но уже в конце 90-х Оксана и Леонид расстались. Но уже в 1998 они поняли, что не могут жить друг без друга и вновь сыграли пышную свадьбу.

Текст: Сабина Абасова