Личная жизнь Уотсон, Гринта и Рэдклиффа

С кем встречаются юные волшебники, самые богатые подростки Великобритании?

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Эмма Уотсон: «Почему он не перезвонил?»


Несмотря на то что актриса Эмма Уотсон без остатка отдается карьере, свою личную жизнь она никогда не отодвигала на второй план. В разное время ей приписывали бурные любовные романы с игроком в рэгби Томом Дакером, испанским музыкантом Рафаэлем Себриани и певцом-сердцеедом Джонни Борреллом. Но, увы, ни одни отношения не привели Эмму ни к чему серьезному.


Кроме того, сплетники поговаривали, что Уотсон была безумно влюблена в исполнителя роли Гарри Поттера Дэниела Рэдклиффа. Молодых людей часто видели вместе в барах и на прогулках, но девушка продолжала настаивать, что она умеет дружить с мальчишками и они с Дэниелом просто хорошие друзья. 
 
Сейчас Эмма выходит в свет с рокером Джорджем Крейгом, с которым познакомилась на съемках рекламной кампании Burberry. Правда, как оказалось, грезит девушка совсем о других мужчинах – о герцоге Уильяме и Брэде Питте. Актриса уверена, что с Уильямом она обязательно встретится на каком-нибудь светском приеме в Букингемском дворце, а с Питтом пересечется на съемочной площадке. Так что Кейт Миддлтон и Анджелине Джоли, возможно, в ближайшее время придется неслабо попотеть, ведь чары юной «ведьмочки» действительно сильны. 
 
«Я, как и любая девушка, всегда переживаю из-за отношений, – признается Уотсон. – И часто спрашиваю друзей: «Ну почему он не перезвонил? Почему он не позвал меня на ужин?» Они отвечают: «Наверняка он тебя боится».
Да, огромная популярность Эммы порой играет с ней злую шутку – стеснительные кавалеры просто не решаются к ней подойти. 

Руперт Гринт: «Нет времени на ухаживания»


Свободные от работы часы Руперт Гринт предпочитает проводить на стадионе, болея за футбольную команду «Тоттэнхэм», а не в компании любимой девушки. Причина в отсутствии последней.


«Я никогда не был увлечен по-настоящему серьезно, – грустно вздыхает актер. – У меня абсолютно нет времени на ухаживания, а ведь каждая девушка требует к себе достаточно внимания». 

Даже поцелуй с Эммой Уотсон по сценарию последней книги не растопил сердце Гринта: «Эмма для меня как сестра, я не могу в нее влюбляться». 

Зато добряк Руперт – настоящая подушка для голливудских слез. Именно он утешал Лили Аллен, потерявшую второго ребенка, и помогал отходить от наркотической зависимости бывшей подружке английского музыканта Пита Доэрти, Кэти Льюис.
Несмотря на отсутствие серьезных отношений, Руперт точно знает, какие особенности во внешности и характере противоположного пола его действительно привлекают. Во-первых, рыжеволосый актер отдает предпочтение не красавицам, а чудаковатым девушкам с нестандартными чертами лица. Во-вторых, Руперт обожает девушек веселых, активных и с удивительным чувством юмора.
Что ж, хочется надеяться, что сейчас, когда съемки последней серии истории о волшебниках закончились, Руперт станет посвободнее и наконец-то займется устройством своей личной жизни. 

Дэниел Рэдклифф: «Да, я встречаюсь с толстушкой»

Впервые исполнитель роли Гарри Поттера Дэниел Рэдклифф влюбился, когда ему было всего 8 лет, – в девочку Люси. Однажды он самостоятельно смастерил для нее на День святого Валентина открытку, в которой рассказал о переполняющих его сильных чувствах. Но дерзкая девчонка, получив послание, лишь громко рассмеялась в ответ. Конечно, Дэниел пережил любовную катастрофу, но с тех пор он стал более осторожен в выражении своих чувств. 
 
Пару лет назад Рэдклифф встречался с молодой театральной актрисой Лорой О’Тул (на фото), которая была его партнершей по спектаклю Equus. По слухам, их с Дэниелом сблизили не только интимные сцены, которые им приходилась играть в спектакле, но и общие увлечения: девушка, как и Дэниел, обожала панк-музыку и была в восторге от мультиков про Симпсонов. 

Сейчас Дэниел встречается с падчерицей мультимиллионера и продюсера поттерианы Оливой Юниэк. Известными слабостями девушки являются шумные вечеринки до утра в элитных ночных клубах и дорогое шампанское (предпочитает Moet). Роман Дэниела и Оливы длится вот уже несколько лет. Ни крупная фигура девушки, ни ее рост (она выше Дэниела на полголовы) не смущают актера.

Кстати, если ты когда-нибудь решишь отправить Дэниелу письмо в надежде отбить его у наследницы, никогда не набирай текст на компьютере: Рэдклиффа может «зацепить» лишь письмо, написанное от руки.
Текст: Ирина Багаева
Фото: Eastnews, GettyImages/Fotobank.ru