Коронавирус не помеха! Какие звёзды вскоре станут мамами?

Софи Тёрнер, Мишель Уильямс, Америка Феррера - кто ещё ждёт рождения ребёнка?

Софи Тёрнер

Исполнительница роли Сансы Старк в культовом сериале «Игра престолов» совсем недавно пополнила ряды будущих матерей. 23-летняя актриса Софи Тёрнер и 30-летний музыкант Джо Джонас ожидают первенца. Пара объявила о помолвке в 2017 году, а в мае 2019-го тайно сыграла свадьбу в Лас-Вегасе. Правда, актриса сочла эту церемонию шуточной, и поэтому молодожёны организовали ещё одну, а затем отправились на Мальдивы, где провели медовый месяц.

Софи предпочитает не афишировать частную жизнь и скрывает беременность от прессы и поклонников. Актриса отказалась от нарядов, подчёркивающих фигуру, и выходит из дома в просторных спортивных костюмах. Тёрнер почти не обновляет страницу в Instagram и не выходит в свет. «Супруги хранят молчание, но друзья и семья очень рады за них», — цитируют СМИ сообщение инсайдера.

Америка Феррера

Звезда сериалов «Дурнушка Бетти» и «Супермаркет» Америка Феррера и её муж Райан Пирс Уильямс в этом году во второй раз станут родителями. 1 января 35-летняя актриса опубликовала в Instagram семейную фотографию с мужем и сыном, на котором полуторагодовалый Себастиан нежно касается округлившегося живота матери.

«Приветствую малыша № 2 в 2020 году! С Новым годом от нашей необузданной и растущей семьи», - подписала кадр Америка Феррера.

Актриса познакомилась с Райаном Пирсом Уильямсом во время учёбы в университете – начинающий актер и продюсер пригласил девушку на пробы в своем первом фильме. Супруги сыграли свадьбу в июне 2011 года после шести лет совместной жизни. 29 мая 2018 года у пары родился сын Себастиан Пирс Уильямс.

Мишель Уильямс

Экс-возлюбленная Хита Леджера Мишель Уильямс ждёт второго ребенка. Обладательница двух «Золотых глобусов» и премии «Эмми», номинантка на «Оскар», BAFTA и «Тони» в апреле 2019 года рассталась с музыкантом Филом Элверумом после короткого брака. Перед Новым годом 39-летняя актриса объявила о помолвке с 43-летним режиссером Томасом Кейлом, а недавно СМИ облетела новость – влюблённые тайно поженились.

О беременности Мишель журнал People сообщил одновременно с известием о помолвке.  Актриса уже воспитывает 14-летнюю дочь Матильду от актёра Хита Леджера. Пара распалась в сентябре 2007 года, а в январе 2008-го 28-летний артист скончался. Новоиспечённый супруг актрисы Томас Кейл  - режиссёр, с которым они познакомились на съёмках сериала «Фосси/Вердон».

Хлоя Севиньи

Звезда фильма «Парни не плачут» Хлоя Севиньи номинировалась на «Оскар» и «Золотой глобус» как лучшая актриса второго плана. В начале января американские СМИ сообщили о беременности 45-летней актрисы – папарацци запечатлели ее на улицах Нью-Йорка с заметно округлившимся животом.

Поначалу актриса лишь намекала на своё интересное положение, но сейчас без стеснения выкладывает в Instagram откровенные снимки, на которых подчёркивает свою беременность. Одно из недавних фото Хлоя подписала хештегом #pregnantincoronatime («беременна во время коронавируса») и рассказала о том, что опечалена запретом на партнёрские роды, которые власти Нью-Йорка ввели из-за пандемии, ведь они с бойфрендом Синишей Маковичем собирались встретить своего первенца вместе.

Сиара

Сиара станет мамой в третий раз – об этом они с мужем Расселом Уилсоном объявили в конце января. У певицы уже есть двухлетняя дочь Сиенна и пятилетний сын Захир, которые часто появляются в Instagram своей знаменитой мамы. Недавно она опубликовала забавное видео, где танцует и дурачится вместе с детьми, – так звёздное семейство развлекается во время самоизоляции.

Певица замужем за игроком в американский футбол Расселом Уильямсом с 2016 года. Пара объявила прессе о решении воздержаться от интимной близости до брака, принятом согласно религиозным убеждениям жениха. Ранее Сиара состояла в отношениях с рэпером Future, но союз распался из-за измен музыканта. У них есть общий сын Захир, который живёт с мамой и отчимом.

Фото: Legion media, Instagram