Группа "Корни"

Порой наши гости даже и не подозревают, насколько интересные темы они поднимают. Так случилось, например, с гостями этого номера, молодой, но уже очень популярной группой “Корни”.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Порой наши гости даже и не подозревают, насколько интересные темы они поднимают. Так случилось, например, с гостями этого номера, молодой, но уже очень популярной группой “Корни”.

Однажды мама попросила Алексея Кабанова записать демокасcету и отвезти ее в “Останкино”. Леша, который учился тогда в Музыкальном колледже импровизационной музыки, так и поступил – и вскоре оказался на кастинге “Фабрики звезд-1”. Там он познакомился с Пашей Артемьевым, который вернулся из Италии, где обучался игре на тромбоне и успел поработать моделью, и с Сашей Бердниковым, который к тому времени переехал из Минска в Москву, окончил ГИТИС и предпринял несколько попыток стать участником групп “Иванушки Int” и “Динамит”. С Сашей Асташенком, который приехал в Москву из Оренбурга со своей тогдашней группой, эти трое познакомились уже в “звездном доме”. Они-то вскоре и создали группу “Корни”.
В эти весенние деньки все четверо мечтают о счастье. О светлом и необъятном, как говорит Асташенок. А Кабанов замечает: “Я довольно депрессивный парень. Но счастье – это когда смотришь в окно и тебе прикольно, что солнце светит, машины ездят, люди ходят…” – “Счастье, - подхватывает Бердников, - это когда сердце при виде девушки замирает. И когда моя семья со мной и я могу им помогать”. – “Счастье, - добавляет Паша Артемьев, - это значит крепко стоять на ногах, иметь любящую жену, детей…”
А весной счастье так достижимо!

Корни: В журналах часто публикуют разные тесты. Ответь на вопросы – узнай, какой ты покупатель (продавец, любовник, отец...). Иногда эти тесты попадают в точку, иногда – совершенно мимо кассы. Но все равно остается впечатление, что все это не слишком серьезно. Так, чтобы время скоротать. Но ведь бывают же и серьезные тесты, разработанные учеными, психологами. Вот о таких тестах и хотелось бы узнать.
Cosmo: Действительно, серьезные тесты бывают. Настолько серьезные, что могут не только рассказать человеку что-то интересное и важное о нем самом, но даже помочь решить многие глобальные жизненные вопросы. О подсознании, надсознании,
тестах и науке кокологии наша статья “Переводные картинки”.

 

Корни:  Любовь с первого взгляда – это понятно. И этим, кстати, нельзя управлять. Но бывает же еще и симпатия с первого взгляда (как и антипатия). И, нам кажется, можно как-то так влиять на людей, как-то так умело производить на них впечатление, чтобы сразу нравиться. Это же никогда не помешает!
Cosmo:  Нам тоже кажется, что на людей влиять можно. Причем несколькими способами. Про два из них – гипноз и нейролингвистическое программирование (НЛП) – мы не так давно писали. Но понравиться человеку можно и менее изощренным способом. Подробности – в нашей статье “Впечатляющий момент”.