Джулия Робертс: разум и чувства

Живой ум и вдохновляющее чувство юмора отличают Джулию Робертс от многих кинодив Голливуда.

Джулия Робертс

Ты не только лицо нового женского аромата Lancome La Vie Est Belle («Жизнь прекрасна» – фр.), но и принимала участие в его разработке?

Ну да. Было решено начать с нуля и создать концептуально новый аромат, лицом которого должна была стать я, и вполне логично, что мне хотелось проникнуться им, полюбить его. Поэтому я рассказывала парфюмерам, какие запахи мне нравятся, в том числе про мою любовь к пачули, про разные древесные ноты, про то, что пудровые ароматы я терпеть не могу. После этого мне приносили образцы, я слушала их и, если мне не нравилось, тут же говорила об этом. Я была потрясена, как терпеливо и внимательно ребята выслушивали мои пожелания. Даже немного странно было. Ну и концепция аромата – то, что каждая из нас вольна выбирать свое счастье, – мне близка. Я верю, на 100% уверена, что нужно стремиться быть счастливой, прислушиваться к своему внутреннему голосу. А еще я верю... нет, я точно знаю, что в этом новом аромате есть мои любимые пачули!

Что значат для тебя ароматы?

Помню, как-то я встретила Маршу Гей Харден (актриса), точнее мы почти врезались друг в друга на бегу, она обняла меня и первое, что сказала: «О, ты пахнешь все так же вкусно». То ли наша встреча, то ли этот момент так обрадовали ее, как будто мы вернулись на несколько лет назад, в тот день, когда виделись с ней в прошлый раз. Вот что такое ароматы. Для меня любимым ароматом всегда были пачули. По нему люди узнают меня, понимают, что я где-то рядом. Даже мои дети, ложась спать, любят брать в кроватку шарф, который я ношу целыми днями, пропитанный ароматом моих духов. Так они чувствуют себя спокойно и уютно.

Ты занимаешься каким-нибудь спортом или фитнесом регулярно?

Занимаюсь с тренером разновидностью йоги – бути. Со мной на эти занятия ходят несколько моих друзей.

Что ты делаешь, чтобы поддерживать себя в хорошей форме?

Стараюсь правильно питаться, хотя я и не фанат всевозможных диет. Просто я придерживаюсь сбалансированного рациона: полезные продукты, больше воды, больше овощей и фруктов. И еще я исключила из рациона глютен. Пеку печенье, не содержащее глютена – довольно вкусно получается. Вчера, к примеру, испекла 4 большие буханки бананового хлеба.

Получается, секрет твоей красоты – безглютеновая диета?

Помимо этого я стараюсь поддерживать себя в хорошей физической форме, побольше гулять. Побольше целоваться... Да-да, вот это мне точно помогает.

Поделись с нами бьюти-секретом, который не жалко?

Мне кажется, чтобы хорошо выглядеть и быть красивой, нужно ощущать себя счастливой по жизни. Думаю, это внутреннее ощущение счастья и составляет основу красоты, помогая нам хорошо выглядеть, потому что, хотите вы того или нет, наше лицо, осанка и даже наша манера общаться – все это отражение наших внутренних жизненных переживаний. Так что радуйтесь жизни – и это станет главным шагом на пути к красоте.

Юлия Хворостянская
Юлия Хворостянская 10 Апреля 2013, 10:44
и еще завидую людям у которых есть один любимый аромат. Мне кажется это важно и является изюминкой любой женщины. Я либо в силу своего характера (люблю пробовать новое, люблю разнообразие), либо из-за того что не могу подобрать совершенный аромат для себя....до сих пор не имею любимый аромат.
Юлия Хворостянская 10 Апреля 2013, 10:39
Действительно позитивная статья. Я люблю читать о любимых актерах не сжатые биографии, а именно что-то личное из их жизни. Как в этой статье о ее любимом аромате. О детях, которые засыпают с ее шарфом. Сразу вспомнила себя в детстве. Когда меня оставляли у бабушки, я ложилась в кровать взяв с собой мамину ночную пропитанную ее запахом. Какие чудные мгновения! Спасибо за такое интервью!
Валечка
Валечка 23 Октября 2012, 22:56
Такое позитивное интервью, сразу стало хорошо, даже улыбаться стала за весь этот ужасный день)
Инесса Сафонова
Инесса Сафонова 23 Октября 2012, 22:01
Она просто умница - икона Голливуда! К внешнему виду не подкопаешься. И действительно, самое главное, что делает нас красивыми - это ощущение счастья - неоспоримый факт!!!! И, девочки, пусть лучше Ричард Гир жаждет понюхать Ваш шарф) - ведь Вы этого достойны, я в этом уверена!
Надежда Суюндикова
Надежда Суюндикова 22 Октября 2012, 22:01
да я бы тоже понюхала шарф Джулии...
Aime Salehova
Aime Salehova 22 Октября 2012, 13:22
Мне всегда нравилось думать, что Джулия Робертс - это мой аватар в Голливуде. А теперь еще выясняется, что ее любимый аромат - это запах пачули! Я тоже их обожаю и покупаю ароматы для себя, а также масло пачули для ванн и SPA. Мои последние любимые - AMBER by PRADA, но теперь, я, конечно, заинтересовалась и Lancome La Vie Est Belle.