Бузова – итальянка, Крид – немец: национальность звезд узнали в приложении

Редакция Cosmo продолжает развлекать себя на карантине всеми возможными способами. На этот раз решили проверить, какой национальности российские знаменитости. Для этого скачали приложение Gradient и загрузили туда фото наших селебрити.

Ольга Бузова

Ольга Бузова

Если верить приложению, то Оле с ее итальянскими корнями больше бы подошла фамилия Бузини. Программа посчитала, что в девушке на фото также течет бразильская кровь с примесями мексиканской и британской. Интересно, что сама певица пару недель назад уже пробовала проверить свою национальную принадлежность в Gradient. Тогда приложение назвало ее еврейкой.

Егор Крид

Егор Крид

Егор Крид родился в Пензе и всегда считал себя простым русским парнем. Но, видимо, в его внешности есть что-то немецкое и голландское. Если после карантина рэпер вдруг решит отправиться в одну из этих стран, то вполне может сойти там за своего.

Джиган

Джиган

Gradient утверждает, что Джиган на 69% русский. При этом у него есть французские корни (21%) и немецкие (9%). А вот еврейское происхождение, о котором так любит говорить сам Устименко-Вайнштейн, приложение не обнаружило. Да это и неважно. Поклонников рэпера сейчас интересует другой, куда более животрепещущий вопрос: когда же наконец выйдет тот самый трек про хавчик.

Светлана Лобода

Светлана Лобода

Удивительно, но, согласно результатам анализа в приложении, даже Егор Крид оказался больше украинцем, нежели гарна дівчина из Киева Светлана Лобода. Помимо славянских корней,  у певицы обнаружены скандинавские черты лица. 

Валерий Меладзе

Валерий Меладзе

Недаром в одной из песен Валерия Меладзе есть строчка "я повсюду иностранец, и повсюду я вроде бы свой". Приложение подтверждает: неожиданно на 57% певец оказался русским, на 39% – итальянцем, на 2% датчанином и на столько же – французом. А вот грузинскую кровь алгоритмы почему-то не распознали. 

Моргенштерн

Моргенштерн

Алишер Моргенштерн регулярно сравнивает себя с Виктором Цоем и Хью Хефнером. Но ни корейских, ни американских корней, как у его кумиров, у рэпера нет. Во всяком случае, Gradient их не распознает. Зато видит во внешности исполнителя что-то арабское, греческое и даже британское.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров, судя по всему, окончательно обрусел за то время, что живет в Москве. Приложение не смогло распознать в нем горячего болгарина, зато выявило бразильские черты лица. Что ж, вполне может быть: не зря же поп-король почти каждое свое шоу превращает в настоящий карнавал. 

Тимати

Тимати

Многие подписчики Тимати до сих пор не могут определить его этническую принадлежность. На самом же деле Тимур Ильдарович – татарин, хотя некоторые и считают его истинным джигитом. Честно говоря, мы сильно удивились, когда приложение решило, что рэпер на 80% испанец. Тогда бы ему следовало изменить строчку в своей песне на "Где лучшие тусовки? У нас в Мадриде!".

Юлия Зиверт

Юлия Зиверт

Юлии Зиверт удалось ввести Gradient в заблуждение. Приложение не нашло у нее славянских корней, зато теперь мы знаем, что у певицы много общего с Ольгой Бузовой. Может быть, в недалеком будущем у девушек совпадут еще и творческие взгляды, и тогда они захотят сделать крутую коллаборацию?

А ты уже проверила свою этническую принадлежность в приложении Gradient?
Да
Нет