Счастлива с шестой попытки: все мужчины супермодели Кейт Мосс

Личная жизнь Кейт Мосс – лакомый кусочек для журналистов и папарацци. Вряд ли кто-нибудь вспомнит тот момент жизни Кейт, когда она была совсем одна, ни с кем не встречалась, никого не любила, никому не кружила голову.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Getty Images

Cамый первый: Марио Сорренти 

Fotodom / Rex Features

Известный глянцевый фотограф заставил 17-летнюю Кейт раздеться для журнала Vogue Hommes и тем самым прославил девушку в модном бизнесе. Все лучшие клубы и рестораны раскрыли для Мосс свои двери, но Сорренти ревновал юную манекенщицу и устраивал ей регулярные сцены. А Кейт, как уверяют очевидцы, в гневе похуже винтовки! Хроникеры не раз наблюдали скандалы пары на публике. Выбери тогда Кейт спокойного парня не из мира шоу-бизнеса - кто знает, как сложилась бы судьба бунтарки. Но ей не нужен был обычный кавалер из хорошей семьи. Страсть красавицы к плохим парням и шумным развлечениям пересиливала здравый смысл и банальный инстинкт самосохранения, и Марио, а затем и все следующие мужчины Кейт, с удовольствием учили Кейт плохому. 

Самый верный: Джонни Депп

Fotodom / Rex Features

Когда Мосс и Сорренти расстались, на горизонте у Кейт появилась новая цель, и гораздо более крупного калибра: молодой, но уже известный актер Джонни Депп, такой же тусовщик, как и сама Мосс. Роман двух секс-символов продлился около четырех лет, за которые пара расходилась и сходилась, ругалась и мирилась.

Джонни играл в фильмах, Кейт снималась для журналов, и они успевали выяснять отношения между съемками. В 1998 году Джонни Депп встретил Ванессу Паради, а Кейт отправилась на свою первую реабилитацию. Ребятам удалось остаться друзьями, а после выписки Кейт из больницы ее ждал новенький BMW, который презентовал Депп по случаю выздоровления. Несмотря на расставание, Джонни остался самым преданным другом Кейт Мосс. 

Самый серьезный: Джефферсон Хэк 

Fotodom / Rex Features

После реабилитации Кейт Мосс снова втянулась в работу - и любовный водоворот. За короткое время она успела повстречаться с Билли Зейном, Леонардо Ди Каприо, Марком Уолбергом, Энтони Лэнгтоном, Джеком Николсоном.

Так продолжалось около трех лет, но в 2001 году Кейт познакомилась с издателем журнала Dazed & Confused Джефферсоном Хэком, от которого в 2002 году родила дочь Лилу Грейс. Во время беременности многие издания пытались обвинить Кейт в наркозависимости и даже публиковали фото, где беременная Кейт Мосс курит.

Джефферсон не мог терпеть подобные сплетни вокруг матери своего ребенка и вместо поддержки своей ветреной жены разорвал отношения. Он пытался отсудить дочь, но безуспешно. После Хэка в жизни Кейт был короткий роман с актером Дэниелом Крейгом, но он остался для прессы незамеченным. 

Самый скандальный: Пит Доэрти 

В 2005 году на вечеринке по случаю своего тридцать первого дня рождения Кейт познакомилась с панк-музыкантом Питом Доэрти. Пит моложе Мосс на пять лет, но при этом к своим 26 годам (на тот момент) имел скандальную репутацию: Доэрти даже выгнали из собственной группы The Libertines за хулиганство и наркотики. Друзья и мама модели Линда были против такого союза, но Кейт влюбилась. 

Отношения были бурными. Кейт Мосс пыталась вылечить Доэрти от наркозависимости, а тот активно сопротивлялся, периодически поднимая руку на модель. Кейт продолжала его лечить, постепенно сама уступая уговорам любимого вновь попробовать опасные развлечения.

Кейт Мосс вернулась к наркотикам и потеряла множество контрактов. Почувствовав вину, Пит согласился на реабилитацию, но, пройдя лечение, вернулся к старым привычкам.

Кейт приняла решение расстаться. Пит объяснял их разлад по-своему: «Это потому, что я не мог осыпать ее бриллиантами, да и член у меня слишком маленький». Прошло немного времени, и поползли слухи, что Пит и Мосс снова вместе.

В апреле 2007 года Доэрти заявил, что они с Кейт помолвлены. Пара решила соблюдать специальную диету, чтобы подготовиться к рождению ребенка, но как только Кейт покидала Пита, он снова возвращался к прежним привычкам. В июле 2007-го пара рассталась окончательно: на этот раз Кейт отрезвила измена Пита. Сразу после разрыва она выставила возлюбленного из дома, а тот в одном из интервью назвал Кейт «старой кошелкой». Но тем не менее признавался в любви и умолял ее вернуться. Мосс не вернулась, однако отказалась от процентов, которые должна была получить с песен, записанных совместно с Питом. Также Мосс предложила оплатить очередное лечение Пита и купила ему пятый антигероиновый имплантат.

Самый любимый: Джейми Хинс

Fotodom / Rex Features


В феврале 2011 года Кейт Мосс объявила о помолвке с музыкантом британской группы The Kills Джейми Хинсом. Он вегетарианец и просто терпеть не может шоу-бизнес: «Этот гламурный мир – абсолютно кретинский, и я стараюсь держаться от него подальше. Но Кейт я люблю». Выглядело так, будто Кейт наконец-то нашла стоящего парня, который стал бы для нее хорошим примером. Например, Мосс отказалась от мяса. 

Джейми и Кейт познакомились в сентябре 2007 года и, можете представить, не дали ни одного повода для скандала с того времени! Правда, пара неоднократно расставалась, и супермодель не раз отвергала предложения Джейми. Музыкант предпринял очередную попытку в январе 2010 года в день рождения любимой. 

Fotodom / Rex Features

7 августа 2010 года пара неофициально поженилась в кругу родственников и друзей на Сицилии. Венчание прошло очень скромно, но спустя несколько месяцев праздник все же отгремел: 1 июля 2011 года на юге Англии прошло свадебное торжество, на которое пришли около 400 человек, среди которых были Наоми Кэмпбелл, Стелла Маккартни, Джуд Лоу, Снуп Дог, Игги Поп и многие другие.

В день свадьбы Кейт была в кремовом шифоновом платье в пол в стиле 1920-х годов, созданном специально для нее давним приятелем Джоном Гальяно. Он, кстати, стал, не единственным другом Кейт, который помог ей в организации свадьбы: официальным фотографом церемонии стал Марио Тестино!

Fotodom / Rex Features

Но идиллия продлилась недолго: в 2015 году сплетники сообщили, что пара на грани развода.

«Все так плохо, что они пытаются даже дома не появляться в одно и то же время. Отношения омрачают частые ссоры и ревность, хотя ни о каких изменах речь не идет. Просто их стали интересовать разные вещи», — рассказал источник таблоида The Sun.

Обратно пара так и не сошлась: в октябре 2016 года они официально развелись.

Самый надежный: Николай фон Бисмарк

В конце 2015 года Кейт начала встречаться с немецким фотографом Николаем фон Бисмарком, графом по происхождению. Он младше Кейт на 13 лет. В августе 2016 года они объявили о помолвке - и с тех пор в прессу регулярно попадают слухи об их тайной свадьбе, которые они никак не комментируют. 

Фото: Getty images, Rex features/Fotodom