Влад Соколовский: «Залог успешных отношений — работа каждого партнера над собой»

Артист и продюсер Влад Соколовский о личной жизни, гармонии в отношениях и новых проектах.

Влад, расскажите, как вы познакомились с вашей избранницей – Ангелиной?

Познакомились мы с Ангелиной в кругу друзей. Она была знакомой моих друзей, и мы встретились на мероприятии, куда они ее пригласили. Так вышло, что я заметил ее буквально с первых секунд как открылась дверь. Мой взгляд абсолютно сразу приковался к ней. На самом деле, для меня это супер показательно, потому что людей было очень много, и для меня это было практически как какая-то вспышка. Безусловно, я это запомню на всю жизнь.

В 2020 году вы с Ангелиной разорвали отношения на определенное время. Как же произошло воссоединение?

Да, это факт и, на самом деле, об этом мало кто знает, но это произошло несколько раз. Всегда по разным причинам и, безусловно, это было необходимо, потому что такие ситуации очень сильно раскрывают людей и показывают темную и светлую сторону человека, весь спектр эмоций и чувств, который может ощущать и воспроизводить человек. Поэтому для нас обоих, конечно, все это было очень показательно и важно. Без этого опыта, который даже можно назвать необходимым, мы не узнали бы друг о друге столько, сколько знаем сейчас, и не могли бы так друг друга прочувствовать.

Могу сказать, что между нами, безусловно, что-то особенное и что-то сильное. Мы оба внутренне это ощущаем и это является определённо важным фундаментом наших взаимоотношений, потому что помимо каких-то вещей, о которых люди могут договариваться, все равно должна существовать магия, химия, чувства и безусловная тяга друг другу. Если все это еще в совокупности с взаимопониманием, с чистотой разума, с осознанностью и желанием вместе расти, то это комбо. Вот, собственно, то, к чему мы стремимся.

Инициатором были вы или Ангелина?

Инициатором нашего последнего воссоединения, безусловно, был я. И могу сказать, что мне пришлось знатно попотеть, чтобы это все осуществилось, и я не пожалел ни на секунду, что произошло именно так. И она это сейчас понимает и ценит. Я думаю, что это все нам было просто необходимо, как какая-то определённая сценарная история, без которой наша история была бы неполной, нецельной, и, видимо, нужно было пройти очень много всяких нюансов, моментов, вспышек для того, чтобы по итогу выйти на те чувства и ощущения, на которых мы сейчас. Я считаю, что сейчас за два года мы находимся, наверно, на пике. Мы оба понимаем, что это может расти и дальше, и это, безусловно, очень круто.

Исходя из ваших отношений, скажите, как обрести гармонию с партнёром?

Гармония — это плод очень большого труда, как мне кажется, и тут недостаточно просто сесть в позу «лотоса». Безусловно, нужно капнуть глубоко, потому что с детства в неосознанном возрасте в нас закладывается огромное количество импринтов, складываются паттерны, которые, можно сказать, руководят нами, и если человек неосознанный, то он просто этого всего не видит, катится куда-то по наклонной и не понимает, что происходит и почему это происходит, и просто работает с последствиями. Я думаю, что залог успеха в паре — это внутренняя работа каждого партнера над самим собой. Есть одно важное правило, которое звучит так: «партнер нам ничего не должен». Это очень сложно воспринять. Могу даже сказать, откуда я позаимствовал эту фразу, она из учения Евгении Павловской – коуча, который преподает по Хеллингеру. Курсы этого мастера окончили все самые топовые бизнес-коучи в нашей стране. Эта фраза открывает совершенно новую грань эмоций и отношений, потому что, действительно, когда мы ничего не ждем взамен, когда мы просто делаем все, чтобы наш партнер был счастлив – это наша единственная цель. Не сделать партнеру что-то хорошее, чтобы он сделал что-то хорошее нам, а именно просто наслаждаться от того, насколько ты меняешь жизнь человека к лучшему, как ты помогаешь, как ты дополняешь, как ты украшаешь. Ведь в чем еще может быть задача партнера? Уж точно не в том, чтобы сидеть на шее, напрягать, запрещать и так далее. Я считаю, что партнеры созданы для того, чтобы делать жизнь друг друга лучше. Так что, если это абсолютное понимание и вектор направления идет в одну сторону, то я думаю, что это уже очень многого стоит, тут есть с чем работать и из этого может получиться что-то крепкое и хорошее.

Как вы считаете, изменились ли вы ради Ангелины?

Я, безусловно, изменился, но не ради кого-то. Вообще я считаю, что каждый человек должен меняться в лучшую сторону в первую очередь ради самого себя, тогда будут меняться отношения с людьми, тогда это будет все выстраиваться, гармонизироваться. Ведь в первую очередь это кому нужно? Я думаю, что это все нужно для самих же себя. Если у нас есть внутренние комплексы, то мы идем работать над собой, если что-то не устраивает в партнере, то идем работать над собой. Партнер видит, что мы развиваемся, партнер видит, что мы становимся лучше, и безусловно ему тоже начинает этого хотеться. Вот и все. Поэтому я не считаю, что люди должны меняться ради кого-то, ради какого-то внешнего фактора. В первую очередь это необходимо нам самим и все. Я думаю, если мы прочертим такой график, где мы – точка А и сверху человек, которым мы стремимся стать – точка Б, то станет все четко видно и понятно, что нам не хватает и над чем нам необходимо работать, а остальное это мотивация, усердие.

По вашему мнению, на чем держатся любовь и крепкие отношения?

Я считаю, что любовь и крепкие отношения держатся на честности, на порядочности, на умении слышать и чувствовать партнера. Любовь держится на чистоте в полном понимании этого слова. Безусловно, существует огромная масса внешних факторов, которые либо созданы, либо нами же спровоцированы, чтобы увести наше внимание куда-то не туда. Если мы в своей жизни находим человека, находим свою любовь, то это нужно настолько серьезно осознавать, что нам должно хватить мотивации четко выстраивать это, чтобы видеть, что нам нужно, а что не нужно. Безусловно, есть еще более простые вещи такие, как любовь, дружба и секс – это киты, на которых все выстраивается. Можно сколько угодно обещать друг другу, что мы всегда будем вместе, давать какие-то клятвы друг другу, но я считаю, что это искусство не в клятве и не в каких-то историях, когда кто-то идет на волевых, а в том, чтобы каждый день честно и открыто выбирать своего партнера снова и снова. И вот это здорово, когда люди каждый день говорят «да, я хочу идти и дальше с этим человеком, мне с ним здорово, мне с ним классно, мне с ним гораздо лучше, чем без него».

Ревность в отношениях – это плохо?

Ревность в отношениях, безусловно, плохо. Я очень много этим грешил. Мне ясно и понятно, почему это происходило и откуда в моей жизни такие эмоции, да и в целом разобрал, откуда эти ветви тянутся. Я могу сказать, что есть единственное решение и способ, как избавиться от этой абсолютно деструктивной и убивающей все живое эмоции — идти и работать над собой, потому что это лишь показатель того, что ты не до конца целостный, потому что, когда ты целостный, такие вещи не должны и не могут посещать твою голову.

Скажите, ждать ли нам в скором времени релизов песен и клипов?

Да, у меня очень много творческих планов в этом году. Очень скоро выйдет одна креативная дуэтная работа. В этом году я реализую свой первый продюсерский проект! Ранее я выступал музыкальным продюсером лишь для самого себя и для Риты Дакоты, когда мы ещё были вместе. Песни:» Полчеловека»,» Боюсь, что да» и «Кто». В то время мы это никак не позиционировали, и аудитория была не в курсе моей работы, а сейчас я готов шагнуть дальше и действовать открыто. Это для меня очень большой шаг, я наконец-то на это решился и теперь я официально продюсер других артистов. Помимо дуэтной работы выйдет еще несколько очень крутых синглов, я нашел потрясающее звучание и думаю, что этой осенью я удивлю своего слушателя.

Есть ли телепроекты, в которых вы бы хотели принять участие?

Влад: На канале «Россия» я веду прекрасную передачу «По секрету всему свету», которая дает мне возможность путешествовать, смотреть и изучать этот мир, чему я несказанно рад. На самом деле, наверно, этой осенью я бы хотел посвятить время больше всего творчеству и музыке. Безусловно, раз в месяц я мотаюсь в командировки с «По секрету всему свету», это, как правило, неделя. Мы бываем в очень красивых местах, но я не исключаю, что может нарисоваться какая-то новая история, которая воткнется в график. Плюс я активно снимаюсь в кино, соответственно, думаю, что может возникнуть какой-то новый интересный проект. А также уже этой осенью состоится большая премьера сериала, в котором я сыграл одну из главных ролей! Это молодёжный сериал «Моя большая тайна», который будет выходить на платформе Око! Съёмки проходили той осенью в Москве и Сочи.

Какие творческие планы на ближайшее время?

Будет много музыки, много всяких интересных историй и, безусловно, также будем продолжать активно рубрику с моим отцом. Я плотно развиваю Tik-Tok, сейчас изучаю такое направление, как Reels в Инстаграме (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации). Обо всех моих планах моя аудитория узнает из социальных сетей, так что советую подписаться на мою страницу в инстаграме (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации), чтобы ничего не пропустить!