Телеведущая и продюсер Полина Цветкова о свадьбе с мужчиной своей мечты

В эксклюзивном интервью ведущая программы «Доброе утро» на Первом канале рассказала о подготовке к свадьбе и поделилась советом о поиске своей судьбы.

Впервую очередь хотим Вас поздравить с таким важным событием! Расскажите, как проходит подготовка к празднику? Ведь времени осталось совсем немного!

Спасибо огромное! Самой не верится, что осталось так мало времени до этого события в нашей жизни! Такое счастье, которое я желаю всем в этой жизни обрести. Мы не только женимся, но и венчаемся, так что у нас по сути два события. Главное, конечно, венчание, ведь весь смысл в том, чтобы соединить души перед Богом, на небе. Мой будущий супруг, Дмитрий Пуговкин, Режиссер, человек очень креативный и талантливый, и поэтому процесс свадьбы у нас фактически превратился в создание творческого проекта, а это очень увлекательно.
Мы продумываем очень насыщенную программу для гостей и наслаждаемся этим процессом, ведь он один раз в жизни, это так уникально и ценно!

Свадебный переполох уже успел захватить Вас?

Успел ещё как! В какой-то момент казалось, что до свадьбы ещё так много времени, как вдруг оказалось, что она уже совсем скоро, а сделать надо массу вещей, ведь мы хотим, чтобы все было как во сне: не только для нас, но и для наших гостей! Поэтому мы с Димой готовим несколько сюрпризов от нас, например, мы ставим танец! Мне самой хочется скорее увидеть результат, это будет прямо номер, со светом и звуком. А как иначе, когда твой жених Режиссер, а ты сама ещё и продюсер? ))))

Как Вы успеваете совмещать работу и организацию свадьбы?
Честно я даже сама удивляюсь, но удивительным образом, на то, что важно, всегда хватает времени. У меня подготовка к свадьбе и венчанию — абсолютные приоритеты, хотя график у меня непростой: Я веду прямые эфиры из Телецентра Останкино с 5 до 7 утра, а также прямые эфиры из передвижной студии Первого канала из разных знаковых мест в Москве прямо с 7 до 10 утра по целой неделе! Скучать точно некогда, как и спать. Но Бог даёт мне энергию, за что я безгранично благодарна, и поэтому совмещается все легко и с удовольствием.
Немного о Вашем избраннике: Расскажите о предложении руки и сердца, если, конечно, это не секрет!
Спасибо за этот вопрос! Хочу поделиться с читателями этой историей, подарившей мне грандиозную энергию счастья и любви! С предложением вышло так, как я мечтала.....Я отдыхала с семьей, а Дима остался в Москве работать. Потом, неожиданно все же он решил прилететь на несколько дней. В итоге, одним вечером, после ужина, мы с ним вышли на балкон на вилле, которую снимали. А дальше все как во сне: вид с балкона прямо на море, южная теплая ночь, лунная дорожка, звезды, ночь, огни..... невероятная красота. И вдруг Дима, обнимая меня, начинает признаваться в любви и просит меня обернуться....я поворачиваюсь, а он стоит на колене и держит коробочку...а потом спрашивает, буду ли я его женой?.....Ради этого момента стоило родиться! Ведь это самое настоящее счастье!

Готов ли будущий муж к Вашему расписанию, учитывая, что Вы ведущая программы «Доброе утро» на Первом?

Конечно, готов. Как я писала, график у меня напряжённый, ведь я работаю не только ведущей, но и продюсером телевизионных проектов, ряда бизнес проектов, о которых пока не могу говорить. Вот, например, я полгода назад открыла вместе с партнёром салон красоты в телецентре Останкино, поэтому когда в 10 утра я заканчиваю один рабочий день, то сразу начинаю другой. Дима принимает меня полностью, ровно как и я его. Более того, Дима сам режиссёр, долго работает с федеральными каналами и с агентствами, а там понятия времени вообще не существует. Только поддерживая друг друга можно выдержать такой график. Мы оба служители такому делу, которое требует от нас выдержки и стойкости, но это цена, которую надо платить за то, что делаешь дело своей жизни с любовью и удовольствием. Более того, именно Дима всегда будит меня и контролирует, чтобы я не проспала и добралась до эфира. А это подъем в 3:30 утра для эфиров в Останкино и в 4:30-5:00 утра для эфиров в передвижной студии, так как они у нас могут стоять и на Красной площади, и в Коломенском.

Что для Вас самое важное в семейной жизни?
Общие ценности. Они у нас с Димой совпадают: это в первую очередь безграничная любовь друг к другу и доверие, без чего вообще на мой взгляд не может быть семьи, это однозначно гармония, взаимное развитие, уважение, честность, верность, общие взгляды на жизнь — то есть это жизнь в соответствии с христианскими ценностями, смыслами и заповедями, что и является залогом счастья. Это время вместе, это общие интересы, конечно тоже.
О каком самом романтичном поступке Вашего жениха Вы можете нам рассказать? Всем интересно на что способен мужчина, чтоб завладеть сердцем женщины!
Вы знаете, я поняла, что Дима точно особенный и уникальный, когда ещё в начале нашего общения, Дима приехал на пять минут с работы в Шереметьево, чтобы проводить меня и посадить на самолёт, он подарил мне мандаринку с веточкой, чтобы просто сделать мне приятно и пожелать хорошего полёта. Это я помню до сих пор с улыбкой и теперь это наш символ, который мы, кстати, используем в свадебном декоре.

По Вашему мнению, нужно прислушиваться к сердцу или более сознательно относиться к построению отношений? Ведь очень часто сердце нам говорит одно, а бытовые ситуации, работа и все, что нас окружает, заставляет не двигаться по зову сердца?
Я уверенна, что тут важен баланс и гармония, как и во всём в жизни. И сердце, и голова должны быть в тандеме, решение должно быть правильное для вас со всех сторон.

Какой совет можете дать девушкам, которые находятся в поисках своей судьбы?

Если жить правильно, по законам Божиим, то небо обязательно подарит шанс на счастье. Ищите единственного, с которым готовы жить в любви и гармонии, без которого не мыслите себя, с кем вы одно целое нераздельно. И верьте обязательно, что так и будет, мечтайте, откройте сердце чуду и оно не заставит себя ждать.