Как твой муж вовлечен в процесс работы «Любовь и сладости»?
Он часто помогает мне принимать важные решения, но у него есть своя работа.
Как вам с Сережей удается находить баланс между личными и рабочими отношениями?
Для меня кондитерская как четвертый ребенок. Я не знаю, как я справляюсь и справляюсь ли вообще... Бывает, что я забываю купить продукты домой, потому что задержалась в офисе, или наоборот, упустила что-то на работе, потому что была с семьей. Мы с Сережей прошли через многое. Был сложный этап, когда мы понимали, что работа захватила нас полностью... Видимо, это было не случайно. После этого мы научились выставлять границы. Теперь мы стараемся все сложности и проблемы оставлять вне дома. Мы поняли, что семья – это главное, а все остальное может и подождать.
Недавно твой муж вновь открыл бар «Руки Вверх». Ты там была? Как впечатления?
Конечно, была! И не раз! Как не приду туда, там все такие счастливые! Сереже удалось возродить атмосферу 90-х, а для нашего поколения это время, когда мир и люди были немного другими. Оно вызывает теплые воспоминания о юности, для кого-то и детстве. Бар пользуется большим успехом, в особенности у корпоративных компаний, вечера проходят весело: люди поют, отрываются, забывают о том, что они уже взрослые дяди и тети, у которых уже есть свои дети.
Интервью: Елизавета Соломка