РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Победительница шоу «Холостяк»: «На 80% была уверена, что Тимати выберет меня»

Новый сезон шоу «Холостяк» с Тимати подошел к концу. В финале рэперу предстояло сделать выбор между двумя красавицами — 23-летней Екатериной Сафаровой и 22-летней Алисой Грабовой. Тимур вручил кольцо первой — Кате. Cosmo пообщался с победительницей и разузнал подробности этого романа, зародившегося под прицелами телекамер.
Тэги:
Победительница шоу «Холостяк»: «На 80% была уверена, что Тимати выберет меня»

Катя, поздравляем с победой! Какие эмоции у тебя сейчас — по прошествии времени?

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Проект снимался несколько месяцев назад, и сейчас, пересматривая серии, я вновь окунаюсь в атмосферу шоу. И, конечно, момент, когда мы с Тимуром стояли вдвоем в финале и он подарил кольцо, мне пришлось пережить второй раз. Чувства при просмотре были такие же, как и на самом событии.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Расскажи о своих чувствах перед встречей с Тимуром — были мысли, что он выберет Алису?

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

На самом деле я не могла быть уверенной на 100%. Но на 80% – что он выберет меня. Наши отношения развивались не только на проекте, но и параллельно с ним. Был момент, когда он хотел отправить меня домой, но потом мы вместе уехали на два дня и провели свидание без камер. Также я была единственной девушкой, с которой он виделся в Москве на Новый год.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Он проявлял ко мне внимание и вне проекта, всё это не просто так. Мы снимали шоу, но параллельно у нас складывались отношения и в жизни. Это было без камер, это было по-настоящему. И я понимала, что он вряд ли выберет кого-то другого. Конечно, я оставляла какие-то 20%, что всё не так, как я ожидаю. Но все же в день финала была уверена в выборе Тимура.

Что ты почувствовала, когда Тимати протянул кольцо именно тебе?

Когда я поднималась на эту вертолетную площадку, то вообще не нервничала. Думала, что сейчас Тимур вручит мне кольцо – и всё, проект закончится. Но когда я посмотрела в его глаза, на меня напала паника. Не знаю почему. Это был волнующий момент, на меня нахлынули эмоции и мысли, что будет дальше. Я даже сказала ему, что сейчас упаду в обморок, и попросила его побыстрее всё закончить.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Но когда он открыл коробочку с кольцом, я была очень счастлива. Кольцо нереально красивое, я не ожидала, что он подарит мне такое украшение. По-испански это звучит как especial, то есть особенный подарок. Меня переполняли эмоции.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Как бы ты описала эти недели на проекте? Каким был этот путь?

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Разный! Когда я только появилась на проекте, поняла, что симпатична ему. Но не чувствовала от него какого-то супервнимания, как, например, в конце проекта. Я понравилась ему сразу, просто он этого не показывал. Ему становилось всё интереснее узнавать меня. И к концу проекта у нас появились достаточно сильные чувства.

К кому из девочек ты особенно ревновала Тима?

Я не ревновала Тимура, потому что глупо ревновать его на проекте. Он должен уделять время и другим девочкам. Но когда я поняла, что нравлюсь ему (это после серии, когда я чуть не покинула проект и мы уехали на свидание вне камер), вообще перестала волноваться. Он ходил на свидания с другими, но я знала, что так же, как со мной, уже не будет. Мне не к кому и не к чему ревновать.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Что вы делали два дня без камер?

Мы уехали с Тимуром на Бурдж-Халифа. На нашем первом свидании, когда мы танцевали у фонтана, мне очень хотелось подняться туда, но Тимур пообещал, что мы сделаем это в другой раз. Мы приехали к Бурдж-Халифа, поднялись в ресторан, который должен был уже закрыться, но Тимур договорился, чтобы нас дождались. Из этого ресторана открывается великолепный вид на Дубай. Мы отлично провели время, но я всё еще не понимала, остаюсь ли в проекте.

Тимур преподнес мне два подарка: тот самый браслет Cartier, который обсуждали девочки, а также конверт, в который была вложена нарисованная роза — символ того, что я остаюсь на проекте. Кстати, браслет закрывается специальной отверточкой, которую Тимур, застегнув браслет у меня на руке, оставил себе. Это очень мило и романтично. Мы разъехались по своим отелям, а на второй день катались на серфе, ужинали в ресторане. В общем, проводили время как обычная пара. Без камер, без напряженности.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Девочки знали, что Тимур встречался с тобой без камер?

Да, знали. Мне не хотелось им врать, но и рассказывать всё — тоже. Адель тоже ничего не знала, мы с ней сдружились, и мне было сложнее всего скрывать от нее правду. Я находилась словно меж двух огней. И сказать не могу, и врать не хочу. Адель очень хорошо чувствует всё. Единственное, о чем я ей сказала, что Тимур поздравил меня с Новым годом. Я думала, что он поздравил всех, но оказалось, что только меня. Адель всё поняла и приняла такое решение.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Кстати, о решениях: как ты пришла к мысли принимать участие в проекте? 

Никогда ничего не загадываю и на протяжении всего проекта не думала о победе. Я шла на проект, чтобы познакомиться с Тимуром. Я живу в Испании, Тимур — в Москве. Мы разного возраста, у нас нет общих друзей или компаний, поэтому вряд ли мы встретились бы в обычной жизни, если бы не «Холостяк». И когда я услышала про кастинг в шоу, подала заявку, потому что мне было интересно познакомиться с ним, узнать его как личность. Такой человек может многому научить, с такими людьми интересно общаться. Конечно, я не знала, понравится ли он мне или я ему.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Строить любовь под прицелом телекамер непросто?

Я старалась не обращать внимания на камеры и на первых свиданиях их не замечала. Но потом начал происходить некий диссонанс, потому что мы виделись без камер, у нас были какие-то свои темы для разговоров, но мы не могли обсуждать их на камеру, потому что зрители ничего не поняли бы. Например, на свидании в Планетарии была скованность — у нас так много всего произошло, но поговорить об этом мы не можем.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Что сказала мама, когда ты ей сообщила, что стала победительницей и Тимур подарил тебе кольцо?

Мама, конечно, обрадовалась и была счастлива. Ей очень понравился Тимур и его брат Артем. Она очень хорошо о них отзывалась.

Как считаешь, почему Тимати выбрал именно тебя?

Как можно сказать, почему человек нравится? Кому-то ты нравишься, а кому-то нет. У меня не было зацикливания, чтобы понравиться Тимуру. Если я не нравлюсь ему такой, какая есть, то зачем мне это нужно? В жизни ведь тоже так происходит.

Как тебя изменил проект? Или, возможно, сам Тимур?

Тимур меня никак не изменил пока, потому что для изменений требуются годы.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Как бы ты описала свои чувства к нему?

В шоу я много чего рассказала о своих чувствах. Но моя история вне шоу должна остаться со мной. Мы можем обсудить то, что было в шоу, а то, что сейчас и будет дальше, обсуждать не хочется.

Есть мнение, что девушка не должна бороться за внимание мужчины, а наоборот, он должен добиваться ее расположения. Что ты думаешь на этот счет?

Я не шла на шоу воевать или добиваться кого-то. Я шла просто познакомиться. Мы же и в реальной жизни знакомимся с разными людьми, ходим на свидание и уже выбираем. На проекте «Холостяк» то же самое. У меня не было цели любыми способами сделать так, чтоб Тимур стал моим. Наверное, если бы я была в ситуации других девчонок, которые долго сидели без свиданий и стало понятно, что на меня не запали, я сама покинула бы проект. 

Сравнение с бывшими девушками Тимати тебя бесит, расстраивает или никак не трогает?

А меня никто и не сравнивает, поэтому я абсолютно нейтрально к этому отношусь. Но думаю, что мы очень разные с его бывшими девушками. Долгое время я жила в Испании, и даже Тимур говорил мне, что в некоторых ситуациях я поступаю не так, как российские девушки. Внешне мы точно не похожи, а по характеру — я не знаю их лично.

Как вам удавалось видеться с Тимуром, пока шел проект?

Сложно. Все знают, что у нас жесткие контракты, которые ограничивают во многом.

И напоследок: расскажи о ближайших совместных планах после финала шоу.

Главные планы — воспользоваться тем, что сейчас можно чаще видеться. Наконец-то больше не нужно обращать внимания на ограничения, связанные с показом проекта в эфире.

Загрузка статьи...