Певица Глюк'oZa о том, что злит ее мужа

Артистка, жена и мама двух маленьких дочек — певица Наташа Ионова уже поняла, в чем секрет и успешной карьеры, и гармоничного брака. Хотите узнать ее секрет?

Ты часто делишься в «Инстаграме (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации)» своими откровенными снимками, демонстрируя фигуру. Не становится ли это причиной ссор с супругом?
Прикол в том, что большинство этих фото делает муж. Я прошу его меня сфотографировать. Ему не всегда это нравилось, но, когда это повторялось снова и снова, смирился. Сначала он реагировал на снимки в «Инстаграме (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации)», потом стал спокойнее и меньше реагировать. Я ему объяснила, что «Инстаграм (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации)» ничего не несет. Мужчины же сначала все воспринимают в штыки, а потом успокаиваются. Некоторые друзья ему даже делают комплименты по поводу моих фотографий и говорят, что они на меня подписаны.

Как твой муж относится к вниманию журналистов к вашей семье, к обсуждению прессой ваших конфликтов?
Уже спокойно. Мой муж не очень публичный человек и редко выходит на мероприятия. Он даже ощущает себя не совсем комфортно в свете и часто стесняется. Он считает, что на публике надо сдержанно себя вести. Насчет конфликтов... Мы дома редко это обсуждаем. Я уже давно в своей публичной профессии, и мы все понимаем. Иногда муж может меня дома обнять и сказать «прибью», но все это шутки.

Как думаешь, ты уже поняла, что такое счастливый брак и как строить отношения в семье?
Чтобы построить счастливый брак, нужно выйти замуж по любви. Отношения — это большая работа! Они, как качели, все время то вверх, то вниз. Мне кажется, чтобы определить «счастливый брак», надо прожить в нем минимум 25 лет. Вот после этого и начинается «светлое будущее»! А в отношениях, конечно, надо уметь прощать, понимать, бояться потерять, заботиться и так далее.

Какие личные, «взрослые» вопросы ты уже обсуждаешь с дочками, а о чем собираешься рассказать им, когда они подрастут?
Нужно обсуждать все по мере поступления! Не надо сразу посвящать детей во «внешний мир». У моих детей нет гаджетов, телефонов, компьютеров, и они смотрят телевизор максимум по полчаса в день. Я не говорю, что закрываю информацию от своих дочерей. Скорее, стараюсь дарить им настоящие эмоции – конный спорт, английский и так далее. Я стараюсь быть другом для своих детей, чтобы при возникновении каких-то проблем они шли ко мне и все рассказывали. В первом классе дочь спросила у меня, что такое секс. Она сказала, что они в школе это обсуждали и что это когда тетя с дядей трутся. Я сказала, что это примерно так. Мы не пуританская семья, но сейчас ей надо думать немного о других вещах, играть в куклы. Я вижу, что дочери взрослеют. Но не надо отбирать у детей детство.

Нужно ли использовать свою популярность для каких-то целей?
У меня есть благотворительный фонд, которому очень помогает моя популярность.

Это добрые дела. А как насчет рекламы?
У меня сейчас два контракта, хотя я редко что-то рекламирую, потому что забочусь о своей репутации. Предложений, конечно, поступает очень много. Сейчас я рекламирую бренд смартфонов Honor. Сначала я боялась использовать новый смартфон, потому что в старом у меня все фотографии, контакты и так далее. Но сейчас я даже рада, что у меня появилась новинка. Это китайский гаджет, и, надо отметить, китайцы реально умеют их делать. Тут все – соцсети, фоторедакторы, «Инстаграм (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации)», отличная камера, видео само чистится. В общем, я в большом восторге. Еще я рекламирую одну косметическую линию. Они мне сделали предложение после того, как увидели мой ролик на YouTube. Для них было неожиданностью, что я крашусь сама! Да, я крашусь сама, потому что жизнь научила!

Как ты борешься с критикой в своей адрес – как певицы, модели, мамы или даже просто девушки, которая нравится не всем? Задевает ли тебя вообще мнение незнакомых людей?
Я адекватный человек. Очень люблю конструктивную критику. Мне даже кажется, что благодаря критике я многого добилась в жизни. При этом я с 12 лет занимаюсь музыкой, а с 14 — даю интервью. Меня сложно сбить с ног и как-то поменять.

Ты сама завидуешь кому-нибудь? Ловишь себя на мысли, если критикуешь кого-то из знакомых или незнакомых знаменитостей?
У меня нет чувства зависти. Я очень счастливый человек: меня ничто не сжирает изнутри. Я всегда счастлива за подруг и друзей. Я могу, конечно, спокойно раскритиковать, но заключение я могу дать в одном случае – если меня спросят.

Что нужно делать, чтобы добиться успеха?
Нужно быть открытым человеком! Сейчас такое время, когда надо больше общаться. Владеешь информацией – владеешь миром! Нужно открыться!