Ольга Бузова: «Знаю, что мой мужчина где-то рядом!»

13 октября на телеканале ТНТ стартует проект «План Б», главными героями которого стали Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов. Накануне выхода первой серии шоу телеведущая рассказала VOICE о требованиях, которые выдвигает к мужчинам, об отношениях с Тимуром Батрутдиновым и о том, правда ли, что, по условиям шоу, они должны будут пожениться, если не найдут любовь на проекте.

Ты успешная и красивая девушка, как думаешь, почему тебе так сложно найти того самого единственного? У тебя очень высокие требования, ты привыкла быть одна, или не осталось настоящих мужчин?

Я знаю, что настоящие мужчины есть! И не люблю разговоров о том, что их не осталось. Мне кажется ужасным, если девушка привыкает быть одна. Это противоестественно, это против природы, и у такого человека не может быть гармонии в жизни. Публичному человеку всегда сложно найти свою любовь, потому что бывает непросто определить грань между действительно искренними чувствами и чем-то другим (например, выгодой). Но я знаю, что мой мужчина где-то совсем рядом, просто мы пока не встретились. Высокие требования? Каждый достоин счастья и достоин лучшего, каждая девушка хочет себе самого лучшего мужчину. Для меня это высокий, умный, порядочный, честный, аккуратный (я сама большая аккуратистка), добрый, обязательно с чувством юмора, а еще преданный и постоянный. Постоянство во всем – во взглядах, вкусах, привязанностях. Я это очень ценю.

Проект «Замуж за Бузову» принес тебе большое разочарование... Есть ли предчувствие, что «План Б» изменит твою личную жизнь?

Конечно, есть. Иначе я не согласилась бы принять участие. Это шанс, а я привыкла не упускать шансы. С нетерпением жду начала съемок, жду это романтическое приключение.

Ольга Бузова

Насколько для тебя важен статус мужчины? Есть ли шанс у простого, небогатого парня завоевать тебя?

Я не гонюсь за деньгами и не ищу олигарха. Но мужчина должен иметь возможность пригласить меня в мои любимые места. Например, в кино или в ресторан, которые я люблю. Это не самые дешевые заведения, поэтому у моего мужчины должны быть такие возможности. Но главное – потенциал. Я думаю, что любой нормальный мужчина будет чувствовать себя некомфортно рядом с женщиной, желания которой он не сможет осуществить.

Тимур Батрутдинов тоже будет искать себе девушку после дружбы на грани. Ты не будешь ревновать его к участницам?

Мы с Тимуром друзья уже на протяжении 13 лет. Мы друг другу родные люди, я буду счастлива за Тимура, если он найдёт свою любовь. Я умею за людей радоваться. Тимур достоин счастья. И я буду очень рада, если он встретит свою любовь.

По каким критериям ты отбирала кандидаток на сердце Тимура на кастинге?

Внешние данные, ум, чувство юмора обязательно! Девушка, которая может зацепить Тимура, не должна быть пустышкой.

Давала ли ты Тимуру наставления перед съемками кастинга, о том каких мужчин стоит выбирать для тебя?

Тимур знает меня достаточно хорошо, он прекрасный человек, мужчина. Я думаю, что он тоже желает мне счастья и уж точно не сможет пропустить не достойных кандидатов.

Ты успешная певица, актриса, писательница, телеведущая. Готова ли ты отодвинуть карьеру на второй план для создания семьи, если встретишь мужчину своей мечты?

Я готова на время пересмотреть свой плотный график, но полностью отказаться от всего я не смогу. Это моя жизнь, мои амбиции, стремления и желания. Мужчина должен меня принимать такой, какая я есть. Я могу сказать, что ради любимого мужчины и ради семьи я готова и борщи варить, если будет надо. Но чувствовать себя гармонично без любимого дела я в любом случае никогда не смогу.

Ходили слухи, что вы с Тимуром должны будете пожениться, если не найдете любовь на шоу. Как бы ты отнеслась к такому условию?

В этой жизни возможно все! Никогда не говори никогда! И мы с Тимуром были бы неплохой парой. Но если вы смотрели наше интервью, то мы уже прояснили наши отношения и определили, кто мы друг для друга.

Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова

Ведущей шоу «План Б» станет Марина Кравец. Какие у вас отношения? Рассчитываешь ли ты на ее поддержку на сьемках?

Марина Кравец – потрясающая девушка, ведущая. Мне очень импонирует ее чувство юмора, которое неоднократно спасало меня в каких-то ситуациях «на грани». Я, безусловно, рассчитываю на ее поддержку, потому что она знает меня, Тимура, она будет видеть ситуацию со стороны. Кроме того, Марина больше общается с участниками и тоже видит их намерения, желания.