Настя Ивлеева: «Мне важно, чтобы мужчина был честен и восторгался мной»

Редакционный директор VOICE Алена Пенева выяснила у блогера и телеведущей Насти Ивлеевой, как ей удалось стать главной звездой российской блогосферы и какие вершины она собирается покорить.

Телеведущая и блогер, за жизнью которой ежедневно следят почти 9 миллионов человек (9 миллионов, Карл!)... Да, это она – яркая, харизматичная, непредсказуемая VOICE-girl Настя Ивлеева под ником @_agentgirl_. Пожалуй, героиня нашей сентябрьской обложки – один из самых живых и непосредственных персонажей не только в интернете, но и в шоу-бизнесе. Сколько стоит успех в соцсетях и почему снимать вайны круче, чем работать в офисе, – об этом в эксклюзивном интервью VOICE. Лайк, шер, репост!

"Я начала делать ролики с одной целью – повеселить друзей"

Ну рассказывай, как тебе удалось стать такой знаменитой.
Свою роль сыграла судьба. Я никогда не думала, что займусь блогингом, и уж тем более не мечтала о славе. Особенно когда работала в офисе.

Да ну! Ты – и в офисе?
Было и такое. Причем трижды. Чувствовала, что это не мое, каждый раз увольнялась... Мама меня так ругала! Но я понимала, что не могу всю жизнь оставаться менеджером – у меня другая задача.

И какая же?
Я начала делать ролики с одной целью – повеселить друзей. Я переехала в Москву, а они остались в Санкт-Петербурге и скучали по мне. Просто дурачилась на камеру. И неожиданно для всех ролики разошлись по интернету.

Ты вывела формулу успеха?
А ее нет. Если ты хочешь стать блогером, нужно четко определиться с темой и делать не то, что делают другие, и не то, что сейчас популярно, а найти что-то свое, то, что искренне тебе интересно. Ты сможешь подать тему зрителю, пропустив через себя, тогда это выстрелит.

Похоже, потом ты нашла работу мечты – стала ведущей передачи «Орел и решка».
Так и есть. Со стороны кажется, что это легко и просто. А мы вкалываем по 18 часов в день, и в кадре надо выглядеть жизнерадостной и веселой. Это настоящее испытание на выносливость! Такая работа многое дает, но многое и забирает.

Например, личную жизнь?
Именно! Но так мне казалось раньше. Сейчас я влюблена по уши (Настя встречается с музыкантом Элджеем. — Прим. ред.)! И каким-то чудесным образом всё складывается более чем гармонично, даже мои командировки. Единственное – редко вижу родных, они живут в другом городе. С опаской это признаю, но я так фанатично предана своей работе, что готова всем пожертвовать ради нее. Ну или почти всем...

"Моя работа многое дает, но многое и забирает"

Жизнь в дороге выматывает, как тебе удается так хорошо выглядеть?
В самолеты всегда беру маски, патчи и увлажняющие средства. В Москве обязательно хожу к косметологу и массажисту. Они меня перезагружают.

Когда батарейка сядет, что будешь делать?
Это невозможно! Она постоянно заряжается любовью к тому, что я делаю. Я человек творческий, быстро ловлю вдохновение, что прибавляет этой батарейке еще больше заряда.

"Ничто так не мотивирует девушку, как мужской взгляд, полный восхищения"

Женщине недостаточно реализовывать себя только в карьере?
Думаю, нет. Каждой хочется теплоты, добра и любви. Но я сейчас об этом не думаю, у меня нет навязчивых мыслей об обязательном замужестве и детях.

А каким ты рисуешь образ мужчины, который тебе идеально подошел бы?
Методом проб и ошибок я поняла: мне важно, чтобы он был честен и восторгался мной. Нет, мне не нужен подкаблучник, хочется, чтобы тот, кто рядом, вдохновлял на свершения. Ничто так не мотивирует девушку, как мужской взгляд, полный восхищения. Когда любимый говорит, что гордится тобой, что ты талантливая, что ты всё сможешь, если действительно верит в тебя... С таким человеком я смогу далеко пойти.

"Сейчас я влюблена по уши!"

Каким ты видишь свое будущее? Представь, что тебе сейчас 40.
Надеюсь, я стану успешной бизнесвумен. Причем мое занятие не только приносит пользу людям, но и делает их счастливее. Может, это что-то, связанное с массмедиа, мне импонирует этот мир. Хочется собственную программу, выходящую по пятницам (У Насти уже есть такое шоу. — Прим.ред.)... Постараюсь жить в свое удовольствие. В свободное время – путешествовать, валяться на пляже на какой-нибудь Ямайке, потягивать коктейль и слушать шум волн.

Ты не путай 40 и 70!
Рассматривая бриллиант в миллион карат на пальце, с бокальчиком холодного шампанского в руке, я буду понимать, что моя жизнь удалась.

Этот материал мы подготовили специально для сентябрьского номера VOICE, созданного в партнерстве с социальной сетью «ВКонтакте». Смотри видео backstage со съемки.

А еще Настя поделилась с нами своей любимой музыкой!