Мигель о танцах, настоящей любви и женской красоте

Мигель — талантливый хореограф, режиссер и продюсер. Сегодня молодой человек является наставником начинающих танцоров в популярном телепроекте «ТАНЦЫ» на ТНТ. Узнай, что Мигель думает о женской красоте, изменах и настоящей любви.
предоставлено каналом ТНТ

В чем секрет вашего успеха у женщин?

Это не у меня, это у женщин надо спрашивать! Но вообще, я думаю, моя необычная внешность играет свою роль. Понятное дело, что я — диковинка для этой страны, и женщинам это нравится. К тому же, мои мама с папой в своё время очень постарались.

Можно ли оправдать мужскую и женскую измену?

Оправдать? Сколько людей в жизни, столько и ситуаций! Нельзя дать однозначного ответа: оправдать или нет. Все, конечно, зависит только от обстоятельств и отношений двух людей. Бывает, что пару соединяет только брак, а любви в их союзе нет. Тогда измена может помочь разобраться, что же действительно им нужно. Мы взрослые люди и понимаем, что всё зависит только от нас самих. Общего правила на такой случай не существует.

Как сделать женщину по-настоящему счастливой?

Я твердо убежден, что услышанная женщина — это счастливая женщина. Мужчинам необходимо учиться и стремиться понимать и слышать свою любимую женщину, чтобы знать, что ей необходимо. Тогда он сможет сделать ее счастливой.

В чем красота настоящей женщины?

Красота настоящей женщины выражается в её самоощущении. Некрасивых женщин не бывает! Женщина, которая заботится о себе, любит себя и ухаживает за собой, всегда найдет своего мужчину. А некрасивыми женщинами могут казаться только те, которые сами разочаровались в себе. Пример настоящей женщины — это моя мама.

Что в своей жизни должен сделать настоящий мужчина?

Настоящий мужчина должен реализовать себя как в работе, так и в личных отношениях. Когда мужчина достигает своих целей, тогда он в силах собирать вокруг себя правильную энергию, чтобы жить ярко и полноценно. И именно в этом случае реализованный мужчина открыт этому миру, и он может совершать правильные мужские поступки. Если жизнь мужчины не отвечает его требованиям, и он жалуется на свою работу или жизнь в целом, это загоняет его в комплексы, которые заставляют поступать неправильно. А мужское начало, я уверен, есть в каждом мужчине. Это заложено в нас природой, а спорить с ней очень трудно.

Что может удивить современного мужчину?

Лично меня удивить можно новой компьютерной игрой. Например, Assassin’s Creed, которую я еще не скачал. Сознаюсь, я большой фанат компьютерных игр и это именно то, что может отвлечь меня от моей бурной творческой деятельности. Те развлечения, что окружают всех остальных, являются моей работой. Компьютерные игры отключают мозг. И поэтому хорошая новая игрушка может очень меня удивить!

Как понять, что мужчина действительно любит женщину?

Так это видно сразу же! Как это можно не распознать? Если мужчина по-настоящему любит женщину, он же живет вокруг нее: он обволакивает любимую, и у неё просто нет возможности посмотреть на кого-то другого, кроме него. Мужчина полностью поглощает женщину своей любовью к ней. Мне кажется, это абсолютно понятные вещи. Не верю, что у искренне любящего человека может пропасть интерес к предмету своей любви. Когда отношения обоюдны, не может случиться такого, что люди устанут от этих отношений. Я вижу сложившиеся пары, которые живут вместе много лет — они с обожанием зацеловывают каждую клеточку друг друга изо дня в день. Это я называю настоящей любовью.

Какой танец можно назвать самым страстным или самым нежным и романтичным?

Любой стиль танца можно сделать страстным или нежным. Все зависит только от хореографа: какое настроение он хочет передать своему зрителю, какую музыку он использует? Это всё инструменты для хореографа, которыми он пользуется, чтобы создать именно то, что необходимо.

А какой совет вы можете дать будущим кандидатам в проект «ТАНЦЫ»? Какими качествами обязательно должен обладать человек, чтобы пройти кастинг?

По предыдущему опыту могу сказать, что для меня огромную роль играет профессионализм участников. Я бы хотел, чтобы на второй сезон «ТАНЦЕВ» пришли люди, горящие желанием сделать танцы своей профессией и относящиеся к этому серьёзно: без поблажек и притворства. Профессионализм — самое важное, что может быть.