Margo: «Наш новый клип – своего рода эксперимент, подобного мы еще не делали»

Певица, звезда TikTok и блогер с миллионной аудиторией Margo раскрыла журналу VOICE секреты съемок нового клипа Ice Baby 2.0.

Марго, привет! Расскажи нам с самого начала, о чем песня Ice Baby.

Ice Baby – трек о любви, чувствах и неразделенной симпатии. Я уверена, у каждой девушки была такая история и свой Bad boy. Когда я услышала эту песню впервые, то сразу поняла, что хочу ее записать. И попала в точку... Этот трек взорвал TikTok, буквально за сутки тысячи людей приняли участие в танцевальном челлендже Ice Baby.

Почему пришла идея выпустить акустическую версию трека?

Я очень хорошо помню день, когда нам пришла идея записать акустическую версию Ice Baby. Это было 14 февраля — очень символично! Мы с командой продюсеров устроили встречу, обсуждали дальнейшие планы, и в разговоре у нас родилась мысль: «Почему бы не дать вторую жизнь этому треку?» Песня настолько понравилась моей аудитории, попала в топ-чарты и остается там до сих пор. Мы решили, что просто обязаны воплотить в жизнь нашу задумку. Ice Baby 2.0 — это абсолютно другая версия, непохожая на первую. Получилось невероятно красиво и чувственно — настоящая сказка с симфоническим оркестром. Клип уже можно посмотреть на моем официальном YouTube-канале.

Мы знаем, что для версии 2.0 вы с командой сняли совершенно новый клип. Как работали над этим проектом?

Это совершенно особенный клип. Мы очень старались и приложили максимум усилий, чтобы создать идеальную картинку и реализовать всё, что придумали. Съемки проводились на озере Байкал. Представьте, на термометре -20 Сº, нужно постоянно менять образы и локации, на съемку некоторых сцен уходило очень много времени. В таких условиях я уже буквально не чувствовала рук и ног, а мне нужно было еще кататься на коньках и играть на рояле. Это был новый, очень экстремальный опыт, но результат определенно стоил того.

Почему вы выбрали команду Валентина Гросу? Тебе понравилось работать с ним?

С Валентином мы знакомы очень давно. Наше сотрудничество началось, когда мы снимали клип на песню «Последний раз». Именно тогда я поняла, что мне комфортно с этим человеком и нравится то, что он делает. У Валентина Гросу достойный опыт, он снимал клипы для большого количества звезд, у него прекрасное видение картины. Наша новая видеоработа – это своего рода эксперимент, подобного мы еще не делали. И я решила довериться профессионалу.

Что тебе запомнилось больше всего в этой поездке на Байкал?

Озеро Байкал – удивительное и магическое место. Нам с командой удалось испытать это на себе. Приехав туда, я почувствовала прилив сил. Несмотря на сложные погодные условия, мы работали с огромным удовольствием. Но больше всего мне запомнилось внутреннее окрыленное состояние. Красивые пейзажи, легенды и тайны погружают тебя в какую-то прекрасную и добрую сказку. Мы постарались передать эту атмосферу и в нашем клипе. Я была на Байкале впервые, и он навсегда останется в моем сердце. Однозначно вернусь туда снова.

На твой взгляд, с помощью каких инструментов продвигаться молодому артисту легче — TikTok, Instagram (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) или YouTube?

На сегодняшний день практически вся аудитория находится в социальных сетях, это очень популярные площадки, и, что немаловажно, они дают хороший результат в контексте продвижения. На мой взгляд, если говорить о молодых артистах, то TikTok является лидером. Это отличная платформа для знакомства широкой аудитории со своим творчеством, чтобы попасть в топ.

Что нужно делать тому, кто очень захочет поработать с тобой? Куда писать? Кому звонить?

Все контакты команды можно найти в моем профиле Instagram (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации). Вы можете напрямую связаться с моим продюсером и обсудить возможность сотрудничества. Мы всегда готовы к экспериментам, открыты для необычных, ярких идей и рады новым предложениям.

Твоей команде легко работать с тобой? Сможешь назвать 5 своих лучших и худших качеств?

Думаю, этот вопрос лучше задать моей команде! (Улыбается.) Я не могу судить себя, это будет необъективно, но часто слышу, что я очень жизнерадостный человек и со мной комфортно общаться. Я всегда с горящими глазами поддерживаю необычные идеи, стараюсь развиваться и учиться, не останавливаясь на достигнутом. Но также я требовательна к себе и очень эмоциональна. И, конечно, настолько люблю музыку, что погружаюсь в нее с головой и порой не замечаю ничего вокруг.

Когда нам ждать от тебя новых проектов? Может быть, будут какие-то интересные коллаборации?

Я уверена, что мой путь только начинается. Я люблю свою аудиторию и хочу радовать ее своим творчеством. У нас с командой очень много планов, которые мы не хотели бы раскрывать, совсем скоро все узнаете. (Улыбается.) А пока вы можете насладиться новой версией хита Ice Baby 2.0, которая уже вышла на всех цифровых площадках, и посмотреть совершенно необычный и красивый клип. Не забывайте следить за моими социальными сетями.

Нажми и смотри