Интервью с «Красой России»

Наталья Переверзева – обладательница титулов «Мисс Москва» и «Краса России». В ноябре этого года она будет представлять Россию на международном конкурсе «Мисс Земля». Читай эксклюзивное интервью с Натальей.

У Натальи идеальная осанка, длинные ноги и роскошные волосы. Она поет, танцует и свободно говорит по-английски. А еще, как показал ее ролик, снятый для грядущего конкурса, разбирается в альтернативных источниках энергии. Ведь «Мисс Земля» должна быть не только сногсшибательно красивой, но и необыкновенно умной, доброй и общительной. Наташа обладает всеми этими качествами. Она с легкостью отвечает даже на самые каверзные вопросы журналистов, приветливо улыбается и скромно рассказывает о том, как помогает больным детям и заботится о выживании редких видов животных.

Наташа, недавно ты «усыновила» усурийского тигра. Что это означает, и знакома ли ты со своим «пасынком»?

Нет, я с ним не знакома. «Усыновить» тигра не означает взять к себе в дом тигренка, придумать ему имя, воспитать...В рамках акции WWF «усыновить» можно не конкретного тигра, а одну из 400 особей, которые остались на Земле. Перечисленные средства идут на помощь заповедникам и помогают сохранить редкий вид этих грациозных диких кошек.

Расскажи немного о своей благотворительной деятельности.

Я помогаю детям. Активно сотрудничаю с фондом «Линия жизни», который оказывает поддержу детям с серьезными заболеваниями сердца. Мне нравится то, что мы делаем, это очень серьезная и важная миссия.

Каково чувствовать себя одной из самых красивых девушек в мире?

Это очень почетно, очень приятно и очень тяжело. Мне приходится много работать, и, конечно, я устаю. Но это приятная усталость.

Яркая внешность при общении с мужчинами помогает или мешает?

Мужчины часто пугаются красивых девушек. Они придумывают про них разные стереотипы, которые не имеют отношения к реальности. Например, я очень мягкий и добрый человек. Но многие считают, что я гордая и заносчивая.

Какой ты видишь себя через 5 лет? Есть ли планы, мечты, задумки...?

Планов и задумок очень много. Сейчас я работаю над собственным альбомом, но это пока секрет. Я с удовольствием расскажу о нем, когда он выйдет. Есть еще другие проекты, о которых пока тоже не могу много говорить. Я хочу сделать карьеру, хочу много добиться...А уже потом подумать о семье. Через 10 лет я вижу себя женой и мамой.

А сейчас время на личную жизнь остается?

Да, стараюсь находить. Мой бойфренд во всем поддерживает меня, он и сегодня был здесь. Для меня очень важно чувствовать поддержку родных и близких людей: моих друзей, моей семьи...Родители всегда помогают мне советом. Очень важно, чтобы кто-то мог беспристрастно оценить то, что ты делаешь. Не льстить, а действительно сказать правду.

Чего ты боишься в преддверии конкурса?

У меня будет грандиозный танцевальный номер. Я его очень долго репетировала. Выступление такого масштаба у меня будет впервые. Кончено, я очень переживаю, что что-то пойдет не так.

В чем секрет твоей красоты?

У меня есть 4 правила: сон, правильное питание, спорт и уход за телом. Я стараюсь высыпаться, спать не менее 8 часов. Ем только полезную пищу: в моем рационе много овощей и фруктов. А вот сладкое не ем: не люблю. Что касается спорта, то я совмещаю силовые нагрузки с растяжкой. Практикую йогу и пилатес. И, конечно, работа над телом: массаж и обертывания.

Беседовала: Лена Титок

kroshka cherry