Елена Темникова и Максим Привалов — о своем шоу и настоящей любви

Шоу «Пара напрокат» выходит в эфире Love Radio каждый понедельник в 21:00 вот уже больше полугода. Коллеги по шоу – певица Лена Темникова и ведущий Love Radio Максим Привалов – рассказали, как им удается продержаться вместе весь эфир, не разругавшись на тему романтики и любви.

В шоу вы обсуждаете вопросы отношений, брака, любовные перипетии. Часто ли ваши мнения по темам разнятся?
Максим: Да, не по всем вопросам мы с Еленой солидарны, но, как известно, несовпадение точек зрения добавляет градус любому шоу, так что иногда мы специально занимаем противостоящие друг другу позиции, чтобы поспорить и подогреть интерес слушателей.

Как удается не разругаться в эфире?
Максим: Мы люди спокойные, интеллигентные, к тому же достаточно давно друг друга знаем. Рассорились только однажды. Так и не смогли примириться до конца эфира, скупо и бегло попрощались. Но на следующий вечер встретились как ни в чем не бывало. Это же не повод для крупной ссоры, в самом деле!

Кто из вас двоих больший романтик?
Лена: Конечно, я. Хотя, уверена, Максим считает по-другому. Но на самом деле это я.

Максим: Отдам это звание Елене. Я подхожу ко всему с практической точки зрения.

Даете ли вы друг другу любовные советы вне работы?
Лена: Мы дружим, делимся каким-то историями и переживаниями. Обычно до и после эфира мы «проживаем» тему программы, обсуждаем и вспоминаем истории из своей жизни и даже спорим иногда. А потом еще долго не можем наболтаться друг с другом в музыкальных паузах. Делимся последними семейными новостями.

Максим: Мы с уважением относимся к личной жизни друг друга, и можем обсудить что-то, если помощь требуется, можем поговорить. Но не выпытывать. Бывает, что Лена мне рассказывает про себя и мужа, но при этом она не донимает меня расспросами «А что у тебя?»

Удается ли слушателям смутить вас своими вопросами или историями?
Лена: По-моему, Максима невозможно ничем смутить! А вот меня действительно некоторые истории могут вогнать в краску (в хорошем смысле этого слова). У нас очень смелые, современные и креативные слушатели. Я рада, что наше шоу такое интерактивное и мы даем возможность слушателям поделиться своим опытом, разобрать сложные или просто забавные ситуации, связанные со взаимоотношениями.

Максим: Мы люди не совсем без стыда и совести, но - достаточно профессиональны, и любая тема нами воспринимается адекватно. Бывает, поражает откровенность слушателей, но это хороший знак, это значит, что нам доверяют. Какие-то физиологические вещи в подробностях нам не рассказывают, но случаются жизненные истории, которые заставляют нас по-настоящему изумиться.

Какую романтичную историю из собственной жизни вы любите вспоминать больше всего?
Лена:
Муж наполняет каждое мгновение моей жизни романтикой, поэтому, с момента знакомства с ним таких историй у меня накопилось множество. Обожаю нашу с мужем традицию раскладывать по дому друг для друга записочки с романтичными признаниями. Иногда это может быть даже захватывающий квест с заданиями, в котором призом становится поцелуй. Но, конечно, я до сих пор с трепетом вспоминаю нашу свадьбу на Мальдивах. Это был один из самых счастливых дней в моей жизни.

Максим: А моя история – романтическая комедия с элементами экшена! Случилось это несколько лет назад, когда в моду входили воздушные фонарики, которые влюбленные запускают в небо. Для моей тогдашней пассии я раздобыл один такой. Мы дождались, пока стемнеет, и вышли во двор. Загадали желание, подожгли горелку и отпустили. Фонарик медленно и плавно стал подниматься в тёмное небо, унося с собой наше заветное желание. Но тут, то ли из-за несовершенства конструкции, то ли из-за налетевшего порыва ветра, наш бумажный летательный аппарат резко изменил курс и стал пикировать на ближайшее летнее кафе. На небольшую деревянную постройку, где летом собиралась местная публика. Словно метеорит, фонарик рухнул на крышу этого строения. Так быстро я никогда ещё не бегал! С проворством человека-паука, правда, не без помощи местных официантов, я вскарабкался на козырек и потушил не успевшее еще разгореться пламя. Вывод такой: соблюдайте технику безопасности. Тем более в любви!

Если бы создали собственный вкладыш для жвачки Love Is, то чтобы написали на картинке?
Максим:
Любовь – это умение прощать. Как бы банально это ни звучало. Но чем проще кажется вещь, тем сложнее этого достичь. Если ты умеешь прощать, значит сможешь и любить. Потому что одно без другого не бывает.

Лена: А я бы нарисовала мальчика и девочку, которых объединяет одно огромное красивое сердце. А надпись: любовь – это то, что связывает вас неразрывно.