Эксклюзив VOICE: Джесси Уэр о новом альбоме, семье и подкастах

Совсем недавно у лондонской певицы Джесси Уэр вышел новый альбом под названием «What's Your Pleasure?». Редакция VOICE провела интервью с Джесси, в котором певица рассказала, как записывала пластинку во время беременности вторым ребенком, а также поговорила о муже, подкастах с мамой и многом другом.

Вы продолжаете слушать исполнителей, которых слушали в детстве?

Конечно, они являются большим источников вдохновения для меня. Я люблю смотреть, как мои дети танцуют под песни Sade и Dusty Springfield, на которых я выросла. Я очень рада, что они слушают эти прекрасные голоса и музыку. Именно эти две исполнительницы повлияли на создание моих собственных песен.

Поддерживала ли вас семья в начале вашей карьеры?

Я никогда не стремилась быть певицей, однако мне очень повезло. Моя мама говорила мне: «Тебе просто нужно пойти и сделать это, посмотреть, как это происходит и просто наслаждаться собой». Я невероятно благодарна этой поддержке.

Расскажите о своей недавней творческой деятельности?

Мой новый альбом – четвертый по счету. Он вдохновлен Нью-Йорком в 70-е и 80-е годы, тем временем, когда было много диско и хауса. Я записывала его в городе, в котором я родилась – Лондоне, вместе с продюсером Джеймсом Фордом из Simian Mobile Disco. Он невероятный продюсер электронной музыки. Это было очень весело! С лета 2018 я каждый день просыпалась и приходила в студию, где мы совместно с нашей командой создавали альбом. В это время я была беременна вторым ребенком, написала свою кулинарную книгу и продолжала заниматься подкастом! Поэтому эти последние несколько лет были очень занятыми и увлекательными.

Помимо музыки вы создаете подкасты совместно с вашей мамой. Что заставило вас начать записывать подкаст именно с мамой?

В один момент я немного устала заниматься только музыкой. Это было для меня некое испытание. Мне хотелось попробовать что-то новое. Готовить еду для гостей – это замечательная возможность завести новые знакомства, послушать их истории, а также провести время с мамой. Мы говорим о еде, семье и различных воспоминаниях. Я считаю, что записывать подкаст со своей мамой – это огромный успех!

Планируешь ли ты приехать в Россию с концертом?

Как только появится возможность прилететь в Россию, то я обязательно воспользуюсь ею! Я действительно получила невероятные эмоции, когда последний раз была в России. У меня спланировано потрясающее шоу. Одним словом, я не могу дождаться своего концерта в Москве!

Ты выглядишь потрясающе. Как ты следишь за своей красотой?

У меня нет какой-то особой бьюти-рутины. Поскольку у меня довольно чувствительная кожа, я очень люблю использовать различные уходовые продукты от Dr Dennis Gross и Oskia и наношу немного макияжа.

Опишите свой обычный день.

Обычно я просыпаюсь с детьми, кормлю их, даю интервью, в которых говорю о себе очень много, записываю подкаст, стараюсь заниматься физическими упражнениями, смотрю слишком много телевизора, пью вино, но очень слежу за здоровьем. Я постоянно работаю: снимаю видео клипы, выступаю на телевидении и тд.

Я знаю, что у вас есть два ребенка. Расскажите, как вам удается совмещать семью и работу?

Мне очень сильно помогает моя семья. Я получаю огромную помощь от любимого мужа, мамы и няни. Все свободное время я стараюсь проводить с детьми.

Поговорим о любви. Практически все ваши песни основаны на любви. Расскажи о своей второй половинке?

Мы женаты с 18 лет. Сейчас мне 35. Мы лучшие друзья и ходили вместе в начальную школу. Он всегда поддерживает меня, и я считаю, что мне очень повезло.

Чего ты боишься больше всего?

Даже не знаю, наверно я больше всего боюсь собак.

У вас есть домашние животные?

Нет, у меня есть дети, и этого достаточно.

Что ожидать поклонникам от вас в ближайшее время?

В следующем году я планирую отправиться в тур по Великобритании, который будет пересекаться с Европейским туром. Помимо этого, я буду участвовать в различных фестивалях, а также продолжать делать много музыки и записывать подкасты.

Как вы придумываете идеи для своих клипов? Что является для вас творческим вдохновением?

Меня вдохновляют совершенно разные вещи, особенно мода и фильмы. Я всегда стараюсь совмещать различные направления. Самым главным и постоянным источником вдохновения для меня является семья.

Что больше всего вы цените в своей профессии?

Уважение и свободу.

Какие планы на сегодня?

Сегодня у меня в планах дать очень много интервью, после чего я пойду гулять с детьми в парк.