Ченнинг Татум о том, почему женщины боятся ходить в стриптиз-клубы

2 июля в российский прокат выходит самая жаркая лета комедия «Супер Майк XXL». Как и первая часть, этот фильм основан на реальных событиях, которые произошли с актером Ченнингом Татумом, когда тот в юности работал в стриптиз-клубе. Этот опыт оставил отпечаток на самом Ченнинге: теперь он мечтает раздевать людей силой мысли. Мы серьезно! Он сам нам об этом рассказал.
Fotodom / Rex Features
Нажми и смотри

Прошлый год оказался для тебя очень продуктивным. Чего стоит один только «Охотник на лис», где ты раскрыл свой драматический талант! А что планируется в будущем?
В следующем году выходит фильм «Аве, Цезарь!». Очень необычная картина о журналисте-фиксаторе, который работает как «скорая помощь», помогая студиям сохранять позитивный имидж звезд Голливуда.

Тебе приходилось использовать подобную «скорую помощь»?
Нет, мне везло — я как-то сам выкручивался!

Это правда, что еще до стрип-клуба ты работал моделью?
Я попробовал свои силы на подиуме, но не собирался делать карьеру модели. Это был такой же быстрый заработок, как и стриптиз.

Расскажи о фильме «Супер Майк XXL».
Наша картина позволяет всем женщинам посмотреть мужскую эротику без угрызений совести, ведь они всего-навсего сходили в кино, а не в стриптиз- клуб! Я думаю, что многим девчонкам этого не хватает в силу различных обстоятельств, но не каждая решится пойти в мужской секс-клуб. Однако им хочется почувствовать себя особенными, хочется разбудить свою чувственность. Но когда женщины говорят, что они ходили в стрип-клуб, то в их голосе звучат нотки вины. Они будто извиняются за это! Подруга нашего сценариста побывала на шоу в Лас-Вегасе — одном из лучших шоу такого рода! — и, рассказывая об этом, тоже как бы извинялась. А мужчины, побывавшие на женском стриптизе, обычно хвалятся этим. Надеюсь, что после нашего фильма женщины будут хвастаться, что вволю насмотрелись на парней!

Думаешь, ты раскусил нас? Чего же хотят женщины?
А как же! Я понял, что женщины очень отличаются друг от друга, и поэтому их желания тоже разные. Вы все уникальные, как снежинки! И еще женщины постоянно меняются. Они не хотят поглощать одно и то же — это касается всего, что им необходимо для поддержания интеллектуального и душевного комфорта. Мужчины, наоборот, примитивные, и каждый день хотят стабильности.

Как девушки реагируют на твое стриптиз-прошлое?
Они просто хотят убедиться, что это правда, но не выпытывают у меня подробности. А когда я говорю об этом мужчинам, то они хотят знать все: «Ты спал с женщинами после шоу?», «А ты показывал свой пенис во время представления?», «Ты танцевал ради денег или для удовольствия?» Ах-ха, это смешно!

Ок, а что ты узнал нового о мужчинах во время съемок?
Хотите верьте, хотите нет, но я действительно многое узнал и понял. Если честно, то мужчины стараются соответствовать правилам общества, в котором живут. Нам иногда требуется помощь, чтобы принять правильное решение, особенно когда включается та часть мозга, которую обычно называют «мозгом рептилии». Это происходит в тот момент, когда мужчины чувствуют опасность. Дело в том, что у этой части мозга всего две программы — убегать или сражаться, и главное — выбрать правильную. Правда, порой срабатывает еще одна присущая рептилиям стратегия — мужик замирает и делает вид, что ничего не происходит, но подобное поведение можно считать одной из форм бегства.

А кто тебе помогает делать правильный выбор?
Моя жена Дженна — она большая умница.

У тебя есть какое-нибудь тайное желание?
Хочу, чтобы люди по моему желанию оказывались голыми.

Чего?
Не подумайте, что я сексуально озабоченный! Просто обнаженные люди обычно думают только о том, как они выглядят, и им не до того, чтобы делать окружающим гадости. (Смеется).

Lady-Milady
Lady-Milady 10 Октября 2015, 17:37
Обожаю ЕГО! отличная они с Дженной семья, желаю крепкого счастья и детского смеха в доме!
Александра
Александра 18 Августа 2015, 11:47
Финальный "баттл"- огонь!
Элона Романюк
Элона Романюк 29 Июня 2015, 11:28
Самая жаркая комедия лета, да еще и с актером Ченнингом Татумом- фильм, который нельзя пропустить! Пора идти за билетом )