Жюльет Бинош

Полное имя
Жюльет Бинош
Дата рождения
09 Марта 1964 (56 лет)
Страна рождения
Франция
Город рождения
Париж
Рост
168
Семейное положение
Не замужем
В браке с
Сантьяго Амигорена
Род деятельности

Жюльет Бинош в социальных сетях

facebookinstagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2018 Впусти солнце
  • 2017 Призрак в доспехах
  • 2012 Откровения
  • 2008 Париж
  • 2003 История любви
  • 2001 Шоколад
  • 1997 Английский пациент
  • 1992 Ущерб
  • 1992 Грозовой перевал
  • 1988 Невыносимая лёгкость бытия