РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Жулиана Паэс

Полное имя
Жулиана Паэс
Дата рождения
26 Марта 1979 (42 года)
Страна рождения
Бразилия
Город рождения
Рио-Бонито
Рост
170
Семейное положение
Замужем
В браке с
Карлос Едуардо Баптиста (с 2008 г.)
Дети
Педро Паэс Баптиста
Род деятельности

Жулиана Паэс в социальных сетях

instagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2017 Сила желания
  • 2015 Совершенно бесподобная
  • 2015 Прощание
  • 2012 Габриэла
  • 2009 Дороги Индии
  • 2008 Фаворитка
  • 2007 Два лица
  • 2005 Америка
  • 2001 Клон
  • 2000 Семейные узы