РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Жанна Эппле

Полное имя
Жанна Эппле
Дата рождения
15 Июля 1964 (57 лет)
Страна рождения
Россия
Город рождения
Москва
Знак зодиака
Рак (22 июня — 22 июля)
Рост
162
Семейное положение
Разведена
В браке с
Алексей Бакай (1983-1985 гг.)
Род деятельности

Жанна Эппле в социальных сетях

facebookwikipediakinopoisk

Фильмография

  • 2016 Беглые родственники
  • 2015 Бармен
  • 2008 Любовь под грифом «Совершенно секретно»
  • 2006 Большая любовь
  • 2004 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...
  • 2001 Марш Турецкого
  • 1999 Мама
  • 1992 Белые одежды
  • 1991 Заряжённые смертью
  • 1987 Абориген