РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Закари Куинто

Полное имя
Закари Куинто
Дата рождения
02 Июня 1977 (44 года)
Страна рождения
США
Город рождения
Питтсбург
Рост
188
Семейное положение
Не женат
Род деятельности

Закари Куинто в социальных сетях

facebookinstagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2016 Стартрек: Бесконечность
  • 2016 Сноуден
  • 2015 Хитмэн: Агент 47
  • 2015 Меня зовут Майкл
  • 2013 Стартрек: Возмездие
  • 2013 Ганнибал
  • 2011 Американская история ужасов
  • 2009 Звёздный путь
  • 2006 Герои
  • 1994 Прикосновение ангела