РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Зак Галифианакис

Полное имя
Зак Галифианакис
Дата рождения
01 Октября 1969 (51 год)
Страна рождения
США
Город рождения
Уилксборо
Рост
170
Семейное положение
Женат
В браке с
Куинн Лундберг (с 2012 г.)
Дети
Руфус Эммануэль Лундберг

Зак Галифианакис в социальных сетях

wikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2016 Шпионы по соседству
  • 2016 Зачинщики
  • 2014 Сказки на ночь Тима и Эрика
  • 2012 Грязная кампания за честные выборы
  • 2010 Это очень забавная история
  • 2010 Ужин с придурками
  • 2010 Впритык
  • 2009 Мальчишник в Вегасе
  • 2009 Адский эндшпиль
  • 2007 В диких условиях

Премии