Юрий Шатунов

Полное имя
Юрий Шатунов
Дата рождения
06 Сентября 1973 (47 лет)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Кумертау
Рост
178
Семейное положение
Женат
В браке с
Светлана Георгиевна Шатунова (с 2007 г.)
Дети
Дэннис Шатунов, Эстелла Юрьевна Шатунова
Род деятельности

Юрий Шатунов в социальных сетях

facebookinstagramyoutubevkwikipediatwitter

Дискография

  • 2018 Не молчи...
  • 2018 В Рождество
  • 2018 А лето цвета
  • 2017 С днём рождения
  • 2013 Падают листья
  • 2013 Если хочешь... не бойся...
  • 2013 Вспомни маи?
  • 2012 Я верю
  • 2012 Детство
  • 2006 Запиши Мой Голос