Юрий Никулин

Полное имя
Юрий Никулин
Дата рождения
18 Декабря 1921 (99 лет)
Страна рождения
Россия
Город рождения
Демидов
Рост
179
Семейное положение
Был женат
В браке с
Татьяна Николаевна Никулина (1950-1997 гг.)
Дети
Максим Никулин

Фильмография

  • 1984 Чучело
  • 1979 Тут… недалёко
  • 1969 Бриллиантовая рука
  • 1967 Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика
  • 1965 Операция «Ы» и другие приключения Шурика
  • 1965 Ко мне, Мухтар!
  • 1963 Деловые люди
  • 1962 Без страха и упрёка
  • 1961 Самогонщики
  • 1961 Пёс Барбос и необычный кросс