РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Юрий Антонов

Полное имя
Юрий Антонов
Дата рождения
19 Февраля 1945 (76 лет)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Ташкент
Рост
178
Семейное положение
Женат
Дети
Михаил Юрьевич Антонов, Людмила Юрьевна Антонова
Род деятельности

Юрий Антонов в социальных сетях

instagramyoutubewikipedia

Дискография

  • 2008 Нет тебя прекраснеи?
  • 1996 Песни Для Детеи?
  • 1993 Несёт меня течение
  • 1993 Лунная дорожка
  • 1993 Зеркало
  • 1986 Look At Their Faces
  • 1985 Поверь в мечту
  • 1983 Крыша дома твоего