РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Юлия Такшина

Полное имя
Юлия Такшина
Дата рождения
09 Июля 1980 (41 год)
Страна рождения
Россия
Город рождения
Белгород
Знак зодиака
Рак (22 июня — 22 июля)
Рост
170
Семейное положение
Не замужем
В браке с
Григорий Антипенко
Род деятельности

Фильмография

  • 2017 Мышеловка на три персоны
  • 2017 Вера
  • 2016 Запретная любовь
  • 2016 Держи удар, детка
  • 2015 Марафон для трёх грации?
  • 2014 Тайный город 2
  • 2014 Тайный город
  • 2012 Кухня
  • 2011 Неадекватные люди
  • 2005 Не родись красивои?