Юлия Савичева

Полное имя
Юлия Савичева
Дата рождения
14 Февраля 1987 (33 года)
Страна рождения
Россия
Город рождения
Курган
Рост
157
Семейное положение
Замужем
В браке с
Александр Владимирович Аршинов (с 2014 г.)
Дети
Анна Александровна Аршинова
Род деятельности

Юлия Савичева в социальных сетях

facebookinstagramyoutubevkwikipediatwitter

Дискография

  • 2017 Не бойся
  • 2015 Прости
  • 2014 Невеста
  • 2014 Личное...
  • 2013 Я так тебя жду
  • 2012 Сердцебиение
  • 2011 Отпусти
  • 2008 Оригами
  • 2006 Магнит
  • 2005 Высоко