Юлия Рутберг

Полное имя
Юлия Рутберг
Дата рождения
08 Июля 1965 (55 лет)
Страна рождения
Россия
Город рождения
Москва
Знак зодиака
Рак (22 июня — 22 июля)
Рост
173
Семейное положение
Разведена
В браке с
Анатолий Лобоцкий, Александр Кузнецов, Алексей Кортнев
Род деятельности

Фильмография

  • 2018 Икра
  • 2013 Частное пионерское
  • 2013 Мотыльки
  • 2007 Женская дружба
  • 2007 Диверсант 2: Конец войны
  • 2005 Не родись красивои?
  • 2005 Кушать подано!
  • 2005 Анна
  • 2003 Участок
  • 1994 Макаров