Юлия Хлынина

Полное имя
Юлия Хлынина
Дата рождения
11 Января 1992 (29 лет)
Страна рождения
Россия
Город рождения
Москва
Рост
169
Семейное положение
Замужем
Род деятельности

Юлия Хлынина в социальных сетях

facebookinstagramwikipediakinopoisk

Фильмография

  • 2019 Лев Яшин. Вратарь моей мечты
  • 2018 Только не они
  • 2018 Селфи
  • 2018 Купи меня
  • 2017 Легенда о Коловрате
  • 2016 Таинственная страсть
  • 2016 Дуэлянт
  • 2015 Закон каменных джунглеи?
  • 2014 Всё и сразу
  • 2014 Weekend