Яна Поплавская

Полное имя
Яна Поплавская
Дата рождения
28 Июня 1967 (53 года)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Москва
Знак зодиака
Рак (22 июня — 22 июля)
Рост
169
Семейное положение
Разведена
В браке с
Сергей Гинзбург (1986-2011 гг.)
Дети
Никита Сергеевич Гинзбург, Клим Сергеевич Гинзбург

Фильмография

  • 2015 Приличные люди
  • 2011 Жизнь и приключения Мишки Япончика
  • 2011 Громозека
  • 2007 Глянец
  • 2004 Холостяки
  • 1989 Узник замка Иф
  • 1979 Суета сует
  • 1979 Примите телеграмму в долг
  • 1977 Фантазии Веснухина
  • 1977 Про Красную Шапочку