РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Владимир Стеклов

Полное имя
Владимир Стеклов
Дата рождения
03 Января 1948 (73 года)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Караганда
Рост
169
Семейное положение
Женат
В браке с
Александра Захарова, Людмила Мощенская, Ольга Владимировна Семлянова
Дети
Глафира Владимировна Стеклова, Агриппина Стеклова
Род деятельности

Владимир Стеклов в социальных сетях

instagramwikipediakinopoisk

Фильмография

  • 2013 Молодёжка
  • 2010 Брат за брата
  • 2006 Кадетство
  • 2006 Волчица
  • 1989 Узник замка Иф
  • 1989 Криминальный квартет
  • 1988 Гардемарины, вперёд!
  • 1988 Воры в законе
  • 1987 Разорванный круг
  • 1986 Наградить