РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Витас

Полное имя
Витас
Дата рождения
19 Февраля 1979 (42 года)
Страна рождения
Латвия
Город рождения
Даугавпилс
Рост
179
Семейное положение
Женат
В браке с
Светлана Гранковская
Дети
Алла Грачёва
Род деятельности

Витас в социальных сетях

facebookinstagramyoutubevkwikipedia

Дискография

  • 2019 Секрет
  • 2017 Я подарю тебе весь мир
  • 2015 Делю любовь на доли
  • 2010 Grand Collection
  • 2007 Возвращение домой часть 2
  • 2006 Возвращение Домои?
  • 2003 Мама
  • 2002 Улыбнись!
  • 2001 Философия чуда