РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Виктория Джастис

Полное имя
Виктория Джастис
Дата рождения
19 Февраля 1993 (28 лет)
Страна рождения
США
Город рождения
Холливуд
Рост
166
Семейное положение
Не замужем
Род деятельности

Виктория Джастис в социальных сетях

facebookinstagramyoutubewikipediatwitter

Дискография

  • 2015 Love Song to the Earth
  • 2013 Gold
  • 2012 Victorious 3.0: Even More Music from the Hit TV Show
  • 2012 Victorious 2.0: More Music from the Hit TV Show
  • 2012 Make It in America
  • 2011 Victorious: Music from the Hit TV Show
  • 2011 Best Friend's Brother
  • 2011 Beggin' on Your Knees
  • 2010 Freak the Freak Out
  • 2009 Spectacular!